[quote]Сколько заработает ДЦ, если я солью свой депозит ?[/quote]
В задачке два варианта ответа:
1. Ровно столько, каким был депозит, плюс спреды, плюс свопы (по всем совершенным ранее сделкам) - если ДЦ - кухня.
2. И свои законные спреды/свопы, если ДЦ нормальный и честный брокер.
[quote="DiStory"]
Что-то не слишком верится в эти рейтинги. Мне кажется настоящие успешные трейдеры просто не будут давать размещать свои данные в какие-либо рейтинги.[/quote]
Ну, это как в Деда Мороза, хочешь верь, хочешь нет :D А если серьезно, то в таких рейтингах отображаются только ники и суммы. Никто никакой конкретной информации о трейдере в здравом уме не выложит. (Хотя, может я и ошибаюсь, конечно.) Но точно знаю, что очень и очень многих прямо таки греет ну хоть какая-то строчечка, хоть в каком-то рейтинге. Эти места для некоторых важнее чем сама успешная торговля :) Но, это не есть плохо, каким бы не был стимул - главное результат :cool:
[quote="mszeus"]Так все таки выгодно ли ДЦ помогать слить мой депозит ?
Или зачем портить свою репутацию, когда все равно трейдер его сольет.[/quote]
Ну, это уже вопрос, на который отвечали тысячу раз. если ДЦ кухня - выгодно им помогать. Но многие "полукухни" прекрасно существуют за счет деятельности трейдеров - они успешно справляются с их "финансированим" самостоятельно ( т.е. сами успешно сливают свои депо).