Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Общие форумы ‹ Свободное общение
DiStory писал(а): Ну тогда у этих рейтингов должна быть какая-нибудь проверка, они сами-то где-нибудь регистрируются в каких-нибудь фин.организациях?
Ваганыч писал(а):Нас ведь в этом случае интересует что? Правда ли то, что видят наши глаза, так? В случае с мониторингом от Оникса, нужно понимать, что мониторятся данные напрямую с торгового сервера брокера через инвест-пароль, т.е. являются максимально достоверными.
DiStory писал(а):
Это они так говорят, что через инвест пароль.
Ваганыч писал(а):[
Я неоднократно мониторился у них. Из данных нужны лишь номер счета. инвест-пароль и сервер. Все. Попробуйте замониторить свои счета и посмотрите.
DiStory писал(а):Рад бы. Да только мне хвастать пока особо нечем.
DiStory писал(а):А вообще что за инвест-пароль, что-то забыл зачем он вообще нужен?
mszeus писал(а):Подведем итоги:
Ответ получил на 30 %, если кухня то выгодно сливать мой депозит.
Просто в мае месяце произошло три конфликтных ситуации:
1. Реал - слив депозита из-за того, что в 00.00 минутах происходил клиринг операций.
2. Реал - слив депозита из-за того, что спрэд в 00.00 минутах превысил больше 5 пунктов спрэда.
3. Демо - не открылся ордер из-за того, что произошло обновление терминала на билд 4.00.
Дык, вот стратегия агрессивная и на истории показывает не плохие результаты, но из-за трех камней в мае, возник такой вопрос в данной ветке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума