Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Общие форумы ‹ Свободное общение
4x_trader писал(а):Например, в статье "Ахиллесова пята" более двадцати орфографических и пунктуационных ошибок...
Ляся писал(а):да ни ужелиуж что что,а по русскому языку у меня всегда твёрдая 5 была
покажи хоть одну из 20ти ошибок которые ты увидел и режут глаз
бывают опечатки при переносе текста, это я видела
1. Для начала: НЕУЖЕЛИ пишется так...Ляся писал(а):... да ни ужели ...
Profer писал(а):Ляся писал(а):да ни ужелиуж что что,а по русскому языку у меня всегда твёрдая 5 была
покажи хоть одну из 20ти ошибок которые ты увидел и режут глаз
бывают опечатки при переносе текста, это я видела
без обидно бывает у тебя проскакивает "путаница" "НЕ" с "НИ". Например, "допускают ошибки, это то, что они ни думают сами". Должно быть НЕ.
и дальше там есть ещё пару раз вместо "не" ставишь "ни"
Ляся писал(а):А за те "ошибки", которые ты "якобы" нашёл в моём посте, тебе двойка
Ляся писал(а):Тебе ни надоело ещё умничать
4x_trader писал(а):... вставка "НИ" везде и всюду вместо "НЕ":а то те кто пишет,ниНЕ знают об этом. Только и вордниНЕ совершенен, онниНЕ может определить, когда местоимение связка, а когда отрицание
Ляся писал(а):...А за те "ошибки", которые ты "якобы" нашёл в моём посте, тебе двойка. УЧИ РУССКИЙ ЯЗЫК
WWolf писал(а):Ляся писал(а):А за те "ошибки", которые ты "якобы" нашёл в моём посте, тебе двойка
кхм... Ляся, ошибки там все правильно подмеченыЛяся писал(а):Тебе ни надоело ещё умничать
и тут надо НЕ писать, а не НИ
Ляся писал(а):нет Дим совершеннониНЕ правильно, потому что если уж он исправляет "ни" на "не", то в некоторых случаях надо писать слитно, и в данном сообщении была допущена всего одна ошибка с "ни", а ни как(слитно надо)ниНЕ три. К тому же эта фраза из поста, аниНЕ из статьи, в которой он "якобы" нашёл 20 ошибок и ни однойниНЕ продемонстрировал. А на форуме, уж извиняйте, как хочу так и пишу.
WWolf писал(а):Ляся писал(а):нет Дим совершеннониНЕ правильно, потому что если уж он исправляет "ни" на "не", то в некоторых случаях надо писать слитно, и в данном сообщении была допущена всего одна ошибка с "ни", а ни как(слитно надо)ниНЕ три. К тому же эта фраза из поста, аниНЕ из статьи, в которой он "якобы" нашёл 20 ошибок и ни однойниНЕ продемонстрировал. А на форуме, уж извиняйте, как хочу так и пишу.
no comments
но это проблемы на самом деле редакторов энциклопедии, если таковые есть у фуфу
если им нравится позориться безграмотностью, то это их право
обидно за великий и могучий...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума