А самое смешное
ирония судьбы
так получилось, что в 8ом классе мы ездили отдыхать на Новогодние каникулы в Алма-Ату и мама мне разрешила задержаться там. Но что бы не пропускать школу, мне было поставлено условие, что я буду учиться в своей прежней школе и в том же классе
Так все учителя и одноклассники просто поражались моим знаниям любого предмета. Я усваивала материал на уроке, мне не надо было зубрить, если бог дал, то дал
И за те два месяца, которые я там училась, я была лучшей ученицей в классе
Как мне тогда хотелось заглянуть в глаза двум людям, это той "училке" и своему папаше. Но не удалось
А самое смешное :lol: ирония судьбы :rolleyes: так получилось, что в 8ом классе мы ездили отдыхать на Новогодние каникулы в Алма-Ату и мама мне разрешила задержаться там. Но что бы не пропускать школу, мне было поставлено условие, что я буду учиться в своей прежней школе и в том же классе :lol: Так все учителя и одноклассники просто поражались моим знаниям любого предмета. Я усваивала материал на уроке, мне не надо было зубрить, если бог дал, то дал :cool: И за те два месяца, которые я там училась, я была лучшей ученицей в классе :lol: Как мне тогда хотелось заглянуть в глаза двум людям, это той "училке" и своему папаше. Но не удалось :cry: