Информация

Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.

Close
Авторизация
WWolf offline
30 сен 2013, 14:44
вначале хотел в юмор записать, но подумав решил что нихрена это не смешно, а очень даже грустно...
как говорится, no comments..
Изображение
думаете препод идиот?
а фик там... :(

Изображение
Быть в меньшинстве – самое обычное дело для любого мыслящего человека
TrueTrail v1.6
Ваганыч offline
30 сен 2013, 14:46
С тройкой от препода не согласен, а пояснение вполне по существу. :)
WWolf offline
30 сен 2013, 14:53
Ваганыч писал(а):а пояснение вполне по существу. :)

та ну бред, а не пояснение :) от перемены мест множимых произведение не меняется :)
так же от него и не меняется размерность единиц :)
если уж они такие умные и ставят за такое тройки, то их надо выгонять без права преподавания :)
потому что тогда надо и придираться к единицам измерения и там будут не ложки сахара, а ложки сахара*кружки :)
Ляся offline
30 сен 2013, 15:20
я через это прошла во втором классе :lol: Так получилось что 1,5 года я училась в одной гимназии в Алма -Ате, весь класс списывал у меня домашку, у большинства было 5, а у меня 2, только за почерк. Ей не нравилось как я пишу :lol: про русский я вообще молчу, она даже не проверяла мои тетради, сразу 2 ставила. Один раз сидела выводила каждую буковку по математике, так она всё равно нашла к чему прикопаться :lol: Тедрадь была подписана не Елена, а Алёна и не стала проверять, а поставила 2, т.к. Елена ей тетрадь не предоставила с домашней работой :lol: Меня при рождении назвали Алёнкой, но в загсе одна идиотка записала меня Еленой, типа это полное имя. До 10 лет я была Алёнкой, а во втором классе вдруг стала Еленой, причём я даже понятия не имела, что моё полное имя Елена :lol: Так ей удалось меня за полгода сломать, что я даже забыла, что я когда то была Алёной. Когда переехали на Алтай, то проблемы закончились, замечания конечно были по поводу почерка, но оценку за это не снижали и для всех я уже была Леной :cry: Я терпеть не могу это имя :evil:
rjn200003 offline
26 окт 2013, 11:21
Зачем школьнику математика, когда преподают другие, более интересные предметы :)
Вложения
Учебник секса.jpg
Самые лучшие качества проявляются только тогда, когда дела идут хуже всего.
rjn200003 offline
26 окт 2013, 11:21
А вот одна из страниц этого учебника :)
Вложения
Учебник секса1.jpg
Самые лучшие качества проявляются только тогда, когда дела идут хуже всего.
ArtsiomL offline
13 янв 2014, 07:54
ППЦ - если б просто написали - не поверил - ни про задачки, ни про учебник с уклоном в стиль "ню". Но тут с фактами...
Куда страна катится, как ту не поверить в эгрегоров каких и глобальный заговор американцев...
Paramaribo offline
14 янв 2014, 00:53
авторы видимо хотят чтобы девушки сразу с младших классов становились шалавами.
Ну а молодые люди соответственно: "rear wheel drive"
Свободе же, прогресс... :lol:
INITOS offline
15 янв 2014, 22:02
"она даже не проверяла мои тетради, сразу 2 ставила. " а как вы школу то закончили)?
Ляся offline
16 янв 2014, 07:06
INITOS писал(а): а как вы школу то закончили)?

Ляся писал(а):Когда переехали на Алтай, то проблемы закончились, замечания конечно были по поводу почерка, но оценку за это не снижали

лучше, чем большинство Россиян. Если мозги есть, то остальное дело техники. Пост был написан для того, что бы знали, что учитель может сломать любого ребенка. И если у ребёнка проблемы, то стоит разобраться, вдруг он вообще не виноват в своих плохих оценках, а надо просто поменять класс или школу. У некоторых учителей есть манера ставить штампы. Буквально пару месяцев назад была на собрании и один из родителей поднял вопрос, почему учитель позволяет себе называть ребёнка дебилом при всём классе. Этот ребёнок отказывается ходить теперь на его уроки. Казусов с учителями очень много и к большому сожалению, хороших учителей в наше время очень мало.

BBCode ВЫКЛЮЧЕН
Смайлики ВЫКЛЮЧЕНЫ

Если Вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

След.