Информация

Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.

Close
Авторизация
Ваганыч offline
10 авг 2011, 01:31
STORK писал(а):Ваганыч, если это в мой адрес, то я просто заострил ответ на вопрос. Я против необоснованной критики, тем более, что я пока не Клиент FreshForex. В отличии от человека, под ником которого есть эта надпись. Сорри.

Нет, коллега, это не Вам, все ок. Я лишь тоже зострил внимание на том, что нет смысла задавать вопросы на форуме типа "Кухня? Не кухня?" (тем более, на форуме самого брокера), потому что всё, что можно получить в ответ - это простые обывательские мнение да пересуды. Т.е. если даже не брать во внимание саму некорректность обсуждения, то получится как минимум флуд в топике, не связанным с поднятным вопросом.

Прошу никого не принимать слишком близко к сердцу сказанное мной. Это просто просьба, основанная на искреннем желании сделать общение на этом форуме приятным и полезным.
Sanches offline
10 авг 2011, 01:44
Ваганыч, а Вам случаянно - о такой смене графиков ничего не известно, может подскажите?
Avico offline
10 авг 2011, 13:04

Клиент FreshForex
STORK писал(а):
Avico писал(а):никуда ваши копейки не выводятся расслабтесь

Довольно странно это слышать от Клиента FreshForex! ;) Тогда это кухня?

Кухня или нет вопрос не вмоей компетенции! Ничего странного в этом нет, т.к являясь клиентом ФФ совсем не обязательно вводить себя и других в заблуждение по поводу того что мои 500$ или 100$ торгуются на реальном рынке. Совокупные позиции возможно, но ввиду отсутствия законного регулирования на территории РФ все очень туманно.
Ваганыч offline
10 авг 2011, 13:38
Avico писал(а): являясь клиентом ФФ совсем не обязательно вводить себя и других в заблуждение по поводу того что мои 500$ или 100$ торгуются на реальном рынке.

Время менять основные парадигмы уже пришло. Брокер, построенный по принципу "кухни" (варящий всё в своем собственном котле) берет Ваши 100 или 500 у.е. и принимает на себя риск на тот случай, если Вы из этих 500 сделаете 5000. Т.е. разницу (4500 у.е.) ему придется выплатить из своего кармана (даже если это проигранные депозиты других, менее удачливых трейдеров).
Почему бы тогда не допустить мысль о существовании новаторских, цивилизованных компаний, идущих по пути уменьшения рисков (путем хеджирования через других контрагентов)? Причем рисков и клиентов, и своих собственных?

"Я лучше буду получать по 1% от усилий 100 людей, чем 100% собственных усилий" (Эндрю Карнеги, один из первых долларовых миллиардеров)

Avico писал(а):ввиду отсутствия законного регулирования на территории РФ все очень туманно.

У бегемота очень плохое зрение. Но это проблема окружающих. :)
Avico offline
10 авг 2011, 14:43

Клиент FreshForex
Ваганыч писал(а):

Почему бы тогда не допустить мысль о существовании новаторских, цивилизованных компаний, идущих по пути уменьшения рисков (путем хеджирования через других контрагентов)? Причем рисков и клиентов, и своих собственных?

одно дело допустить мысль, а другое предоставить факты.

Ваганыч писал(а):У бегемота очень плохое зрение. Но это проблема окружающих. :)

что вы этим хотели сказать? что на уровне закона все "чики брики" а я не в курсе?
Ваганыч offline
10 авг 2011, 14:48
Avico писал(а):
одно дело допустить мысль, а другое предоставить факты.

Например, какие?

Avico писал(а):
Ваганыч писал(а):У бегемота очень плохое зрение. Но это проблема окружающих. :)

что вы этим хотели сказать? что на уровне закона все "чики брики" а я не в курсе?

Нет, наоброт. Про закон Вы правы. Но проблемы несовершенства законодательной базы нельзя смешивать с деятельностью бизнеса. Особенно с теми его представителями, действующими строго в рамках
этой самой базы.

"Имеем то, что имеем" (первый Президент Украины).
Avico offline
10 авг 2011, 15:14

Клиент FreshForex
Ваганыч писал(а):Например, какие?

ну незнаю какие у вас есть факты о мифических контрагентах?( слово то какое страшное))))

Ваганыч писал(а): Но проблемы несовершенства законодательной базы ...

Вы хотели сказать ее отсутствие ?)))

на самом деле все вышесказанное не имеет никакого отношения именно к ФФ , чьей работой я вполне доволен, проблема в законодательстве о росийском форексе в целом, и устранять эту проблему никто к сожалению не торопится.
Ваганыч offline
10 авг 2011, 16:21
Avico писал(а):ну незнаю какие у вас есть факты о мифических контрагентах?( слово то какое страшное))))

Слово не страшное, на самом деле. Люди боятся того, чего не знают.

Вообще, эти факты представлены на официальном сайте ФФ. Смотрели? Попробуйте написать, например, в CFH Markets и уточнить "является ли их клиентом компания Riston Capital Ltd". Вот и будет Вам еще один факт.

скрин.jpg
Avico offline
11 авг 2011, 08:46

Клиент FreshForex
я тоже являюсь клиентом freshforex , но можете ли вы со 100% вероятностью утверждать что я регулярно торгую?
Ваганыч offline
11 авг 2011, 11:40
Avico писал(а):я тоже являюсь клиентом freshforex , но можете ли вы со 100% вероятностью утверждать что я регулярно торгую?

А какая связь этого Вашего вопроса с Вашим заявлением о "невыводе копеек на рынок"? Мы же не обсуждаем Вашу торговлю здесь.

BBCode ВЫКЛЮЧЕН
Смайлики ВЫКЛЮЧЕНЫ

Если Вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Пред.След.