Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Общие форумы ‹ Свободное общение
STORK писал(а):Ваганыч, если это в мой адрес, то я просто заострил ответ на вопрос. Я против необоснованной критики, тем более, что я пока не Клиент FreshForex. В отличии от человека, под ником которого есть эта надпись. Сорри.
STORK писал(а):Avico писал(а):никуда ваши копейки не выводятся расслабтесь
Довольно странно это слышать от Клиента FreshForex!Тогда это кухня?
Avico писал(а): являясь клиентом ФФ совсем не обязательно вводить себя и других в заблуждение по поводу того что мои 500$ или 100$ торгуются на реальном рынке.
Avico писал(а):ввиду отсутствия законного регулирования на территории РФ все очень туманно.
Ваганыч писал(а):
Почему бы тогда не допустить мысль о существовании новаторских, цивилизованных компаний, идущих по пути уменьшения рисков (путем хеджирования через других контрагентов)? Причем рисков и клиентов, и своих собственных?
Ваганыч писал(а):У бегемота очень плохое зрение. Но это проблема окружающих.
Avico писал(а):
одно дело допустить мысль, а другое предоставить факты.
Avico писал(а):Ваганыч писал(а):У бегемота очень плохое зрение. Но это проблема окружающих.
что вы этим хотели сказать? что на уровне закона все "чики брики" а я не в курсе?
Ваганыч писал(а):Например, какие?
Ваганыч писал(а): Но проблемы несовершенства законодательной базы ...
Avico писал(а):ну незнаю какие у вас есть факты о мифических контрагентах?( слово то какое страшное))))
Avico писал(а):я тоже являюсь клиентом freshforex , но можете ли вы со 100% вероятностью утверждать что я регулярно торгую?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума