Информация

Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.

Close
Авторизация
Igor offline
06 дек 2010, 22:48
Sorros писал(а):
какие нафик 8 лет? В тырнете он отсвечивает дай Бог последние 3 года. Скромный наивный мальчик. В торговле ни бум-бум. Окучивает легковерных олбанских детей на обочине тырнета. Кроме активной спам-рассылки ничем не выделяется из плеяды доблестных гуру-альтруистов.

Ну так он же говорит что 8.. Мы ему естественно все верим.. (зечем ему врать??! :D ). А то что спам рассылками выделяется, так это же из-за того что совесть замучила за 5 лет. И вот он наконец решился раскрыть свои секреты. Чтобы народ тоже зарабатывал. Настоящий Гражданин. (с большой буквы "Г" :D )

И что, его можно назвать успешным трейдером? Если он привлекает, продаёт, значит проще жить за деньги и работу других. Значит, и верить таким нельзя, чем же он так популярен?
lomik offline
07 дек 2010, 09:55
Он сами верит тому, что говорит, а слабым людям всегда надо уверенный в себе гуру, который поведет их вперед, к светлому будущему ;) :cool:
Igor offline
07 дек 2010, 20:12
lomik писал(а):Он сами верит тому, что говорит, а слабым людям всегда надо уверенный в себе гуру, который поведет их вперед, к светлому будущему ;) :cool:

Ну, если он сам себе верит - это большой плюс, а вот тем, кто на это ведётся - большой минус. :)
4x_trader offline
07 дек 2010, 22:03
Sorros писал(а):... у нас в Адыгее ...
Так Вы, Sorros, в Адыгее живёте? Я почему-то считал, что в Барнауле... Я много лет прожил в Джубге - неподалёку. Почти земляки, оказывается.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Собаки лают, караван идёт. Основы Price Action Изображение
Sorros offline
07 дек 2010, 22:25
Да, в Адыгее. В Джубге давно не был правда.. А почему ты решил что я из Барнаула ? :) Я даже не знаю где это .. :confused:
4x_trader offline
07 дек 2010, 23:11
Sorros писал(а):.. А почему ты решил что я из Барнаула ?
Когда однажды вы вместе с Игорем из команды ФФ навалились на меня в "Школе MQL4", создалось впечатление, что вы с ним близко знакомы... Впрочем, он ведь тоже не обязан жить в Барнауле... Видимо, просто подсознание ошибочно сработало. :)
----------------------------------------------------------------------------------------------
07 дек 2010, 23:50

Независимый модератор
4x_trader писал(а):Когда однажды вы вместе с Игорем из команды ФФ навалились на меня в "Школе MQL4"

4x_trader, во-первых, позволю себе заметить, что мы не навалились, а сделали Вам абсолютно справедливое замечание. Во-вторых, напомню Вам, что обсуждение действий модераторов запрещено правилами форума. Посему рекомендую Вам не упоминать имена модераторов всуе.
4x_trader offline
08 дек 2010, 16:54
Игорь Томилов писал(а):... мы не навалились
... обсуждение действий модераторов запрещено правилами форума.
... рекомендую Вам не упоминать имена модераторов всуе.
- Прошу прощения, Игорь, "навалились" должно было быть в кавычках - поздно ночью писал, не усмотрел... Да и вспоминаю об этом с улыбкой, это же не криминал.
- Ваших действий не обсуждаю и не собираюсь этого делать. Я - беленький и пушистенький.
- А насчет имени... - а как же без его упоминания поинтересоваться, знакомы вы или нет? Разве это тоже уже запрещено? В Правилах я такого не видел...
08 дек 2010, 20:42

Независимый модератор
4x_trader писал(а):- А насчет имени... - а как же без его упоминания поинтересоваться, знакомы вы или нет? Разве это тоже уже запрещено? В Правилах я такого не видел...

Я не имел в виду, что нельзя меня по имени называть ;) Кстати, а Вас как зовут?
4x_trader offline
08 дек 2010, 22:29
Вячеслав.
Так вы с Sorros-ом действительно знакомы, или мне показалось?
Вы тоже с Адыгеи?

BBCode ВЫКЛЮЧЕН
Смайлики ВЫКЛЮЧЕНЫ

Если Вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Пред.След.