Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Общие форумы ‹ Свободное общение
Gog писал(а):Оно как-то получается....так....что жадность захватывает.....
nshevche писал(а):А я почему то подумал, что укрепление доллара связано с тем, что Обама приказал выводить войска из Афганистана...
Ваганыч писал(а):Gog писал(а):Оно как-то получается....так....что жадность захватывает.....
Да плавали, знаем.![]()
"Лучше потерять возможность, чем деньги". Вот этот пунктик я долго вбивал в свою голову, пока слабеющий голосок жадности не скрылся за горизонтом полностью.
Gog писал(а):Чтобы не выкладывать все сделки по счету....выкладываю фреш анализ....Думаю, это тоже какая-то пища для размышлений
Stranger писал(а):Gog писал(а):Чтобы не выкладывать все сделки по счету....выкладываю фреш анализ....Думаю, это тоже какая-то пища для размышлений
Среднее количество пунктов прибыли 8, среднее количество пунктов убытка 22. Среднее время прибыльной сделки 173 минуты, среднее время убыточной 89 минут.
Есть ощущение, что "пересиживаете". Да?
Gog писал(а):
Какую прибыль от депозита вы берете? В процентах от депозита...?
Gog писал(а):Какие есть методы по управлению капиталом?
Gog писал(а):Сколько можно взять прибыли за день, чтобы в этот день не продолжать торовлю?
Ваганыч писал(а):Там в ММ я сейчас подумываю внедрить ограничение по прибыли за сутки (от 5 до 10%), после достижения которых ноут будет закрываться (или, в случае безопасных текущих позициях, в море будет выходить траулер). Это чтобы не гнать беса (который приходит безусловно ко всем, но остается тусоваться лишь с теми, кто начинает его гнать).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума