Информация

Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.

Close
Авторизация
Ваганыч offline
24 июн 2011, 18:11
Gog писал(а):Оно как-то получается....так....что жадность захватывает.....

Да плавали, знаем. :)

"Лучше потерять возможность, чем деньги". Вот этот пунктик я долго вбивал в свою голову, пока слабеющий голосок жадности не скрылся за горизонтом полностью.
nshevche offline
24 июн 2011, 22:57
А я почему то подумал, что укрепление доллара связано с тем, что Обама приказал выводить войска из Афганистана...
Лишь в непрерывном развитии обретаешь мастерство
Gog offline
25 июн 2011, 09:03
Чтобы не выкладывать все сделки по счету....выкладываю фреш анализ....Думаю, это тоже какая-то пища для размышлений

Итоги счета.PNG
Прислушайся к голосу разума....Слышишь?....Слышишь, какую хрень он несет...
Gog offline
25 июн 2011, 09:10
nshevche писал(а):А я почему то подумал, что укрепление доллара связано с тем, что Обама приказал выводить войска из Афганистана...

Не помню в какой ветке мне Ваганыч писал....Приведу цитату ....Уж очень мне эти слова понравились...

"Евре плохо из-за греков, португезов и прочих бомжей. "
Gog offline
25 июн 2011, 09:25
Ваганыч писал(а):
Gog писал(а):Оно как-то получается....так....что жадность захватывает.....

Да плавали, знаем. :)

"Лучше потерять возможность, чем деньги". Вот этот пунктик я долго вбивал в свою голову, пока слабеющий голосок жадности не скрылся за горизонтом полностью.

Какую прибыль от депозита вы берете? В процентах от депозита...?

Какие есть методы по управлению капиталом?

Сколько можно взять прибыли за день, чтобы в этот день не продолжать торовлю?
Stranger offline
25 июн 2011, 11:43
Gog писал(а):Чтобы не выкладывать все сделки по счету....выкладываю фреш анализ....Думаю, это тоже какая-то пища для размышлений

Среднее количество пунктов прибыли 8, среднее количество пунктов убытка 22. Среднее время прибыльной сделки 173 минуты, среднее время убыточной 89 минут.
Есть ощущение, что "пересиживаете". Да?
Never give up!
Gog offline
25 июн 2011, 17:09
Stranger писал(а):
Gog писал(а):Чтобы не выкладывать все сделки по счету....выкладываю фреш анализ....Думаю, это тоже какая-то пища для размышлений

Среднее количество пунктов прибыли 8, среднее количество пунктов убытка 22. Среднее время прибыльной сделки 173 минуты, среднее время убыточной 89 минут.
Есть ощущение, что "пересиживаете". Да?

И да и нет...Этому счету два месяца...Раньше Занимался только скальпированием, т.е. 10-15 пунктов было моим пределом, если при этом уходил в минус включал лок на сделку и пересиживал...оттуда и сделки с минусом колосальные, дальше решил в корне поменять свою ТС.Теперь бывает беру цели по 50-80 пунктов....вот тут и получается пересиживание...т.к. возле терминала не всегда получается сидеть.

P.s.:Теперь локами практически не пользуюсь, хотя он не раз спасал депозит от краха
Ваганыч offline
26 июн 2011, 02:30
Gog писал(а):
Какую прибыль от депозита вы берете? В процентах от депозита...?

Очень по-разному. Все-таки успешной торговлю стОит считать на длительном периоде времени, а не в моменте. Я же примерно с февраля ударяюсь в эксперименты различные (некоторые из них были публичными и, к сожалению, неудачными). На различных счетах за различные периоды времени по различным системам - от полных сливов до 700% (рекорд за 5 месяцев. Справедливости ради отмечу, что достигнув этой отметки, уже 3 месяца счет стагнирует на этом же уровне).

Gog писал(а):Какие есть методы по управлению капиталом?

Это не к Ваганычу вопрос. Ваганыч расп..дяй. Но, правда, исправляется.

Gog писал(а):Сколько можно взять прибыли за день, чтобы в этот день не продолжать торовлю?

Не думаю, что кто-либо посмеет давать совеы на эту тему. Это индивидуально.

У меня вот на подходе очередной публичный проектик (на реале буду торговать, йоу!). Там в ММ я сейчас подумываю внедрить ограничение по прибыли за сутки (от 5 до 10%), после достижения которых ноут будет закрываться (или, в случае безопасных текущих позициях, в море будет выходить траулер). Это чтобы не гнать беса (который приходит безусловно ко всем, но остается тусоваться лишь с теми, кто начинает его гнать :lol: ).
Gog offline
26 июн 2011, 13:18
Ваганыч писал(а):Там в ММ я сейчас подумываю внедрить ограничение по прибыли за сутки (от 5 до 10%), после достижения которых ноут будет закрываться (или, в случае безопасных текущих позициях, в море будет выходить траулер). Это чтобы не гнать беса (который приходит безусловно ко всем, но остается тусоваться лишь с теми, кто начинает его гнать :lol: ).

Вот и я о том же...после удачного торгового дня рученки лезут войти в рынок в продолжении тренда, а он как раз ближе к ночи уходит в откат...
Gog offline
27 июн 2011, 05:29
Итак, сегодня утро понедельника и вот баланс на утро.
утро 27.06.PNG

Сделки не открываю т.к. нахожусь в замешательстве, либо медведи с утра пораньше проснулись, либо быки опускают цену и помогают медведям - с целью купить дешевле...

BBCode ВЫКЛЮЧЕН
Смайлики ВЫКЛЮЧЕНЫ

Если Вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Пред.След.