[quote="Мур"][quote="ALLFoR"][quote="Gog"]Сделки на сегодня публиковать не буду...стыдно за них...столько выходов против тренда....пытался прислушаться к мнениям гуру...далее попытаюсь выкладывать свои мысли и прогнозы тут.[/quote]
Посылай всех гуру [strike]нах[/strike],запомни есть [color=#BF0000]один гуру,это ты сам.А вот сделки за которые стыдно,как раз и надо выкладывать,люди покажут тебе на ошибки[/color].[/quote]
Вот здесь трудно несогласится с ALLFoR.
Я побоялся выкладывать свои сделки даже на демке.
Я иду немного другим путем, выкладуваю свои прогнозы и смотрю другие для сравнения.Таким образом проверяю сам себя.
А мои сделки порой неподлежат логическому осмыслению - приходиш с работы (папыхи еще неснял), а видиш тренд давно уже начался, думаеш хоть с серединки немного ухватиш, а это уже оказывается конец, - нетолько тренда. :D С отложенными немогу преноровится, с SL непоподаю.
Gog "Пусть стыдно кому видно, а не у кого". Есть желание - выкладывай, если что,кто нибуть подскажет. :D[/quote]
Отсутствие значительного опыта - показвает свое...
Хотя....вижу уже мои прогнозы тоже начинают работать.......
Проблема в определении тренда говорит о многом....Пипсовка получется изумительно, но бывает пытаешься поймать тренд.....а там разворот....
Прислушайся к голосу разума....Слышишь?....Слышишь, какую хрень он несет...