Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Общие форумы ‹ Свободное общение
Gog писал(а):Сделки на сегодня публиковать не буду...стыдно за них...столько выходов против тренда....пытался прислушаться к мнениям гуру...далее попытаюсь выкладывать свои мысли и прогнозы тут.
ALLFoR писал(а):Gog писал(а):Сделки на сегодня публиковать не буду...стыдно за них...столько выходов против тренда....пытался прислушаться к мнениям гуру...далее попытаюсь выкладывать свои мысли и прогнозы тут.
Посылай всех гурунах,запомни есть один гуру,это ты сам.А вот сделки за которые стыдно,как раз и надо выкладывать,люди покажут тебе на ошибки.
Мур писал(а):ALLFoR писал(а):Gog писал(а):Сделки на сегодня публиковать не буду...стыдно за них...столько выходов против тренда....пытался прислушаться к мнениям гуру...далее попытаюсь выкладывать свои мысли и прогнозы тут.
Посылай всех гурунах,запомни есть один гуру,это ты сам.А вот сделки за которые стыдно,как раз и надо выкладывать,люди покажут тебе на ошибки.
Вот здесь трудно несогласится с ALLFoR.
Я побоялся выкладывать свои сделки даже на демке.
Я иду немного другим путем, выкладуваю свои прогнозы и смотрю другие для сравнения.Таким образом проверяю сам себя.
А мои сделки порой неподлежат логическому осмыслению - приходиш с работы (папыхи еще неснял), а видиш тренд давно уже начался, думаеш хоть с серединки немного ухватиш, а это уже оказывается конец, - нетолько тренда.С отложенными немогу преноровится, с SL непоподаю.
Gog "Пусть стыдно кому видно, а не у кого". Есть желание - выкладывай, если что,кто нибуть подскажет.
пытаешься поймать тренд.....а там разворот....
ALLFoR писал(а):Обычно наоборот)Люди ловят разворот а тренд продолжается.
Входите в уже свормировавшийся тренд а не ищите начало нового,тогда многих проблем не будет.
DiStory писал(а):ALLFoR писал(а):Обычно наоборот)Люди ловят разворот а тренд продолжается.
Входите в уже свормировавшийся тренд а не ищите начало нового,тогда многих проблем не будет.
Неплохо звучит, но некоторые сформировавшиеся тренды имеют плохую привычку вдруг рушиться и прилично рушиться, мне приходилось обжигаться. Вы бы лучше научили людей определять эти самые сформировавшиеся тренды.
DiStory писал(а):Неплохо звучит, но некоторые сформировавшиеся тренды имеют плохую привычку вдруг рушиться и прилично рушиться, мне приходилось обжигаться. Вы бы лучше научили людей определять эти самые сформировавшиеся тренды.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума