Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Общие форумы ‹ Свободное общение
Трейдинг - не только утверждения. Грамотный трейдер понимает успех, как небольшие и нечастые убытки. В ПРОИГРЫШНОЙ ИГРЕ, ТАКОЙ, КАК ТРЕЙДИНГ, МЫ НАЧНЕМ ПРОТИВ БОЛЬШИНСТВА И ПРИМЕМ, ЧТО МЫ НЕПРАВЫ, ПОКА НЕ БУДЕТ ДОКАЗАНО, ЧТО МЫ ПРАВЫ! (Мы не предполагаем, что мы правы, пока доказывается неправота.)
УСТАНОВЛЕННЫЕ ПОЗИЦИИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ УМЕНЬШЕНЫ И УБРАНЫ ЕЩЕ ПОКА РЫНОК ДОКАЗЫВАЕТ ПРАВОТУ ПОЗИЦИИ! (Мы позволяем рынку проверять правильные позиции.)
P.S ( части из призрака биржи ) оно работает.
lamer писал(а):Вижу тренд, а открываюсь против него. На бери мол все мое. А потом думаю почему ж, так получилось?
Я на форексе уже пятый год. Но так и толком не могу торговать. Нет стабильности работы. Перепробовал множество методов и способов торговли. Но не что, меня не удовлетворило. Хотел бросить форекс. Но, не могу. Меня терзает мысль. Почему до меня так и не доходит? Почему не получается? И я снова и снова пытаюсь. Изучаю, повторяю, пробую. Вижу тренд, а открываюсь против него. На бери мол все мое. А потом думаю почему ж, так получилось? В общем это вроде бы все что, я хотел сказать...
nshevche писал(а):А эти методы были Ваши или чужие?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума