Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Общие форумы ‹ Свободное общение
TKirkina писал(а):Научится можно быстро, за месяц-два-три, зависит от того кто как относится к этому делу. Но важное в трейдинге - это не теоритические знания, хотя они нужны безусловно, важное здесь - это опыт. Как и в повседневной жизни опыт решает многое.
nshevche писал(а):Я на форексе уже пятый год. Но так и толком не могу торговать. Нет стабильности работы. Перепробовал множество методов и способов торговли. Но не что, меня не удовлетворило. Хотел бросить форекс. Но, не могу. Меня терзает мысль. Почему до меня так и не доходит? Почему не получается? И я снова и снова пытаюсь. Изучаю, повторяю, пробую. Вижу тренд, а открываюсь против него. На бери мол все мое. А потом думаю почему ж, так получилось? В общем это вроде бы все что, я хотел сказать...
Я считаю здесь нужно провести тщательный анализ - психология, стратегия, короче все, что Вы использовали в работе. Я сам больше года не мог ничего поделать, а потому понял, что постоянно переключаюсь с одного вида инструмента на другой и как результат не имел четкой выработанной стратегии. Как только это изменил, сразу дела наладились. Вы написали, что перепробовали множество методов и способов. А эти методы были Ваши или чужие?
2yura писал(а):Учиться пока живой!Иностранцы пишут: надо учиться на демке 1-1,5 лет!
TanyaM писал(а):По-моему учиться трейдингу нужно постоянно, ведь рынок меняется и то, что работало вчера - завтра уже может не работать. Поэтому учиться надо не переставая.
TanyaM писал(а):По-моему учиться трейдингу нужно постоянно, ведь рынок меняется и то, что работало вчера - завтра уже может не работать. Поэтому учиться надо не переставая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума