Информация

Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.

Close
Авторизация
12 фев 2011, 20:36
Да, еще писал Г. Форд в своих книгах, что если бы не ввели платное образование, то он бы никогда не закончил бы ничего выше чем школа.
gyranka offline
19 мар 2011, 05:01
Ну не знаю! При советах учились бесплатно и не заметно, что кругом одни неучи с начальным образованием!!!
Richi Rich offline
03 июл 2011, 12:41
Да, верно пишите, могу еще добавить. Дело в том, что человек редко способен оценить по достоинству то, что дается ему без труда и без оплаты. И совершенно очевидно, что то, на что ты долго копил, добивался с большим трудом будет им обожаемо и приобретет в его глазах неоспоримо большую ценность. Так что все верно - чем выше оплата за обучение, тем лучше будут результаты ученика в дальнейшем.
Amber offline
30 июл 2012, 15:02
Чем больше человек вложил своей энергии, времени, терпения, денежных средств в свою цель, тем большей ценностью она для него является. И если говорить про высококачественное образование, то оно не может стоить дешево.
Stella5t offline
24 окт 2012, 17:32
Господа, о чём здесь речь, лучше давайте запишитесь на вебинар 26 октября: путь черепах, очень хорошая тема, причём бесплатно, я пока ни где не видел данной темы. Так что данные вебинары в компании ФФ много чего стоят, даже лучше, чем у некоторых знаменитостей с платными семинарами.
gold and gold offline
29 окт 2012, 09:01
Stella5t писал(а):Господа, о чём здесь речь, лучше давайте запишитесь на вебинар 26 октября: путь черепах, очень хорошая тема, причём бесплатно, я пока ни где не видел данной темы. Так что данные вебинары в компании ФФ много чего стоят, даже лучше, чем у некоторых знаменитостей с платными семинарами.

поделитесь впечатлениями. По названию, я так понимаю, это про людей, которых набирали для обучения торговле на форксе, позже их назвали черепашками. Про это было? Мне нравится эта история. Мне кажется, она как бы позитивно настраивает человека
WWolf offline
29 окт 2012, 09:05
и про них и про саму ТС и психологии коснулись... хороший вебинар,стоит посмотреть как выложат на ютубе :)
Быть в меньшинстве – самое обычное дело для любого мыслящего человека
TrueTrail v1.6
cooljeck offline
22 май 2013, 01:55
И бесплатные семинары бывают полезными. А бывают никакими. Был дважды на бесплатных семинарах половицкого и ничего интересного не узнал. Постоянно он только и говорил про обучение в своей школе. Бред
k0k0sik offline
28 май 2013, 00:03
Один раз в интернете попал на такую фразу :D «если знания выгоднее продавать чем применять — они бесполезны» — это к вопросу о всяких школах биржевой торговли и книгах «как заработать миллион»…
Вот так я отношусь к безплатным вебинарам, потратишь пол года и все что науишся это ничего. Запишешся к Герчику и все по пунктикам расскидает ;)
sietta offline
22 июл 2013, 08:16
k0k0sik писал(а):Один раз в интернете попал на такую фразу :D [i]«если знания выгоднее продавать чем применять — они бесполезны»

Не всегда, даже из таких правил есть исключения. Ведь многие из успешных трейдеров в будущем дают консультации, семинары, для того, что бы поделиться опытом, наработками, а не ставят целью извлечение прибыли. Естественно, бесплатно им работать нет резона - потому берут плату за такое обучение.

BBCode ВЫКЛЮЧЕН
Смайлики ВЫКЛЮЧЕНЫ

Если Вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Пред.След.