[quote="Stella5t"]Я абсолютно не согласен с автором поста, в той проблеме, что все учителя не торгуют. Я 8 лет заканчивал курсы, преподаватель был со стажем трейдер 10 лет. А другой, в Германии жил, торговал акциями, там это всё в школе преподают. Так вот, по семинарам я вижу, что на Фреш Форекс ведут трейдеры практики, так как из разговорной речи это видно. Нужно уметь отличать. Но, с практикой должна быть и хорошая теоретическая подготовка. Прошёл базовый курс, лучше конечно, платный, и тогда практика, плюс самообразование, в том числе и посещение вебинаров. Моё мнение.[/quote]
Интересный у вас учитель - в какой же это школе в Германи обучают аклциями торговать? Из речи преподавателей ровно ничего не видно, я знакома с несколькими преподавателями местных ДЦ - они прежде всего знают теорию и проф. лексикон - как они мне сами признавались - создают видимость "ученых трейдеров". Я не думаю, что для успешной работы на форексе все это нужно. Достаточно иметь терпение, настойчивость и усердие.