Я вот стал задумываться, что есть теория
на рынке Форекс? Почему категории людей такие, что человек либо успешно торгует, либо красиво пишет книги о торговле. Почему-то это не одно и то же? Как можно вывести теорию того, что на всей истории не повторяется. Не идёт по шаблону. Оборачиваясь назад - можно видеть фигуры разворота, тренды. Но если смотреть вперед - один знак:
И вроде бы текущая ситуация похожа на фигуру двойная вершина, ан нет, никакого разворота. Полная неопределенность. Чем тут может помочь теория?
Я думаю, в качестве теории
на форексе нужно использовать мат.статистику, теорию вероятности, психологию, теорию игр, принятия решений. Это даст куда больше, чем технический анализ и прочее.
Извлечь выгодну можно от любого движения цены, если правильно подойти к этому. А сделать систему с перевесом, пусть и небольшим - под силу каждому.
Я вот стал задумываться, что есть теория на рынке Форекс? Почему категории людей такие, что человек либо успешно торгует, либо красиво пишет книги о торговле. Почему-то это не одно и то же? Как можно вывести теорию того, что на всей истории не повторяется. Не идёт по шаблону. Оборачиваясь назад - можно видеть фигуры разворота, тренды. Но если смотреть вперед - один знак: :?:
И вроде бы текущая ситуация похожа на фигуру двойная вершина, ан нет, никакого разворота. Полная неопределенность. Чем тут может помочь теория?
Я думаю, в качестве теории на форексе нужно использовать мат.статистику, теорию вероятности, психологию, теорию игр, принятия решений. Это даст куда больше, чем технический анализ и прочее.
Извлечь выгодну можно от любого движения цены, если правильно подойти к этому. А сделать систему с перевесом, пусть и небольшим - под силу каждому.