Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров ‹ Обучение трейдеров
Успешный трейдер. Правило 3.
Большая прибыль, маленькие убытки. Будьте терпеливы. Давайте своей прибыли расти, и не закрывайте преждевременно выигрышные позиции. Серьезные деньги на валютном рынке зарабатываются несколькими крупными сделками с хорошим профитом. Ни в коем случае не увлекайтесь пипсовкой, может быть один человек из тысячи и зарабатывают таким образом, но остальные постоянно сливают свои деньги.
Будьте нетерпеливы. В случае неблагоприятного развития событий - фиксируйте убытки. Лучше получить небольшой минус, чем потерять весь депозит. Минусовые сделки, в случае их несвоевременной ликвидации приводят к огромным и неоправданным потерям. Будьте готовы к тому, чтобы признать свою ошибку и сказать себе - да, я ошибся, но риск был оправдан и в следующий раз я возьму своё.
И еще, отсутствие открытых позиций - это тоже форма торговли. Не обязательно все время быть в рынке и пытаться поймать каждое его движение. Входите в рынок только в том случае, когда вы уверены в сделке, когда вы предполагаете определенное развитие событий.
Успешный трейдер. Правило 4.
Получайте удовольствие от работы. Я не знаю ни одного успешного спекулянта, которому работа не приносила бы удовольствие. Если торговля на форексе вас напрягает - бросайте это дело. Рынком форекс надо жить, его надо любить и обожать. Даже когда вы ничего не понимаете и один убыток следует за другим, все равно форекс надо любить. Только тогда вы сможете стать успешным трейдером, начнете понимать рынок, а он в свою очередь отблагодарит вас хорошей прибылью.
Anri писал(а):возможно таки основной секрет успеха -это не сливать депозит, врнее не доводить до этого, аили сильно рисковать и регулярно снимать прибыль. У меня пока построено на том, чтобы и рисковать, и выводить прибыль на счета которые из-за своей консервативной торговли скорее можно назвать накопительными.
корвин писал(а):Да вы капитан очевидность, если не доводить до слива - это пол успеха, успех - это еще и зарабатывать. А вообще по моему успех - это затраченные силы и время, на обучение и получение опыта в реальной торговле.
Вика Виктория писал(а):И еще, отсутствие открытых позиций - это тоже форма торговли. Не обязательно все время быть в рынке и пытаться поймать каждое его движение. Входите в рынок только в том случае, когда вы уверены в сделке, когда вы предполагаете определенное развитие событий.
demidof писал(а):Да не было бы терпение и усердие а все остальное будет .Я например тоже стараюсь как можно надольше растянуть свои депозит поэтому и делаю самые минимальные ставки потому что знаю что все равно я его солью и буду сливать пока не научюсь торговать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума