Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров ‹ Обучение трейдеров
Amber писал(а):Этот человек просто научился эффективно "продавать" свою идею неопытным людям на рынке форекс. Одним словом, надо быть аккуратнее с подобного рода рекламой.
Stella5t писал(а): Как мой вам ответ?
Stella5t писал(а):Как мой вам ответ?
Alenkiy писал(а):Надо же...а я не знала, что эта самая вилка - просто реклама и не более![]()
Мне на почту не раз приходили сообщения про эту вилку, по-моему даже есть специальные видео-уроки по торговле Чувашова, возможно ошибаюсь. Индикатор по вилке по-моему у меня тоже был....мда...озарение у меня
sietta писал(а):Alenkiy писал(а):Надо же...а я не знала, что эта самая вилка - просто реклама и не более![]()
Мне на почту не раз приходили сообщения про эту вилку, по-моему даже есть специальные видео-уроки по торговле Чувашова, возможно ошибаюсь. Индикатор по вилке по-моему у меня тоже был....мда...озарение у меня
Реклама, действительно, приходит, при том довольно настойчиво. Но я как-то не обращала внимания, так как судя по описанию и картинкам - мне не совсем понятны принципы такой торговли. А все непонятное для меня - если не получается разобраться, я стараюсь игнорировать.
Alenkiy писал(а):Правильно и делаете, не за чем забивать голову лишним. Нужно сосредоточиться на том, что ближе всего и понятно и самосовершенствоваться в этом направлении. И тогда все обязательно получится. Не стоит распространяться на все вокруг.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума