Сообщений: 6792
Поблагодарили: 872 раз(а) в 739 сообщениях
Зарегистрирован: 20 дек 2012, 01:35
Завтра сын в гости придет. Я своё любимое меню ещё вчера составил. Холодец - сегодня с утра поставил варить, вечером разливать буду, оливье - исключительно с вареной колбасой (всегда детство вспоминаю)
, крымские пирожки и уха из кефали. (друзья из Крыма свежую (в смысле поймали несколько дней назад), но хорошо замороженную, передали вместе с соленой хамсой) Пирожки я завтра с утра печь буду. Тесто по специальному рецепту, только мука, вода. соль и бараний жир, а фарш - мелко рубленная говядина, мелко нарезанный картофель, мелко нарезанный репчатый лук и петрушка, как моя бабушка делала.
Завтра сын в гости придет. Я своё любимое меню ещё вчера составил. Холодец - сегодня с утра поставил варить, вечером разливать буду, оливье - исключительно с вареной колбасой (всегда детство вспоминаю) :lol:, крымские пирожки и уха из кефали. (друзья из Крыма свежую (в смысле поймали несколько дней назад), но хорошо замороженную, передали вместе с соленой хамсой) Пирожки я завтра с утра печь буду. Тесто по специальному рецепту, только мука, вода. соль и бараний жир, а фарш - мелко рубленная говядина, мелко нарезанный картофель, мелко нарезанный репчатый лук и петрушка, как моя бабушка делала. :)
Самые лучшие качества проявляются только тогда, когда дела идут хуже всего.