Информация

Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.

Close
Авторизация
Ляся offline
#51
29 окт 2013, 18:18
Аватар пользователя
Сообщений: 8268
Поблагодарили: 2418 раз(а) в 1345 сообщениях
Зарегистрирован: 26 апр 2011, 14:59
Откуда: Барнаул
WWolf offline
#52
29 окт 2013, 18:19
Аватар пользователя
Сообщений: 16822
Поблагодарили: 970 раз(а) в 816 сообщениях
Зарегистрирован: 14 окт 2011, 16:30
Откуда: Краснодар
советская закалка переборит все эти буржуйские замашки! :mrgreen:
Быть в меньшинстве – самое обычное дело для любого мыслящего человека
TrueTrail v1.6
Ляся offline
#53
29 окт 2013, 18:22
Аватар пользователя
Сообщений: 8268
Поблагодарили: 2418 раз(а) в 1345 сообщениях
Зарегистрирован: 26 апр 2011, 14:59
Откуда: Барнаул
rjn200003 offline
#54
29 окт 2013, 18:26
Аватар пользователя
Сообщений: 6792
Поблагодарили: 872 раз(а) в 739 сообщениях
Зарегистрирован: 20 дек 2012, 01:35
Самые лучшие качества проявляются только тогда, когда дела идут хуже всего.
Ляся offline
#55
29 окт 2013, 18:33
Аватар пользователя
Сообщений: 8268
Поблагодарили: 2418 раз(а) в 1345 сообщениях
Зарегистрирован: 26 апр 2011, 14:59
Откуда: Барнаул
Кость я тоже на волны смотрю, я их для себя не размечаю, но держу в голове все варианты. Привычка, что ни говори, а волны работают. Просто в волнах бывает ступор, когда совсем не понятно, что нарисовали, как раз последние дни не разобрать, но всё что я вижу по ним, это коррекция и дальше на север, заходную на юг у евы сломали, на фунте ещё нет. А когда есть время, не надо парить мозг, что за волна идёт, разворочиваемся и всё или ускоряемся или замедляемся, в общем Ганна без бутылки не понять :lol:
rjn200003 offline
#56
29 окт 2013, 18:38
Аватар пользователя
Сообщений: 6792
Поблагодарили: 872 раз(а) в 739 сообщениях
Зарегистрирован: 20 дек 2012, 01:35
Тесто для крымских пирожков на 24 пирожка или 6 человек :)

Мука - 4 стакана.
Вода - 1 стакан.
Соль - 1ч. ложка.
Жир бараний растопленный - 1стакан. (я делаю полстакана сливочного масла и полстакана жира, так вкуснее).

Муку просеиваем и высыпаем горкой в таз (небольшой). В стакане воды размешиваем чайную ложку соли и перемешиваем. В муку выливаем стакан воды и мешаем, пока мука не превратиться в маленькие комочки. Выливаем стакан жира и вымешиваем тесто до тех пор (20-25 мин) пока она не стане эластичным. Тесто заворачиваем в пищевую пленку и ложим в холодильник минут на 45мин. лучше 1.5 часа.

Достаем тесто из холодильника и делим на две части, потом каждую ешё на две и так, пока не станет 24 кусочка. Присыпаем доску мукой, берем тесто и похлопывая его в руках (не раскатывая) делаем лепёшку. Ложим на доску, внутрь 2 столовые ложки фарша, накрываем полумесяцем и защипываем края. Готовые пирожки смазываем желтком, выстилаем противень бумагой для выпечки и выклыдываем пирожки по 12шт. (у меня два захода получается). Выпекаем 45-ть минут при температуре 205 градусов. Достаем, наливаем, выпиваем, закусывем :lol: Приятного аппетита :)
Самые лучшие качества проявляются только тогда, когда дела идут хуже всего.
rjn200003 offline
#57
29 окт 2013, 18:40
Аватар пользователя
Сообщений: 6792
Поблагодарили: 872 раз(а) в 739 сообщениях
Зарегистрирован: 20 дек 2012, 01:35
Самые лучшие качества проявляются только тогда, когда дела идут хуже всего.
rjn200003 offline
#58
29 окт 2013, 18:47
Аватар пользователя
Сообщений: 6792
Поблагодарили: 872 раз(а) в 739 сообщениях
Зарегистрирован: 20 дек 2012, 01:35
На М5 те же яйца, только сбоку. Цена опять уперлась в тот же уровень (скрин ранее) и похоже пока не собирается его проходить.
Вложения
1112.png
Самые лучшие качества проявляются только тогда, когда дела идут хуже всего.
rjn200003 offline
#59
29 окт 2013, 18:53
Аватар пользователя
Сообщений: 6792
Поблагодарили: 872 раз(а) в 739 сообщениях
Зарегистрирован: 20 дек 2012, 01:35
Пока же, я смотрю на волны, на волны и только на волны. Правда со своей разметкой, но это не мешает мне принимать решения. Често не хвалюсь, но многолетняя практика (в ноябре 5 лет) надеюсь, что мне уже можно так сказать, + постоянные входы в рынок (мой рекорд сентябрь 2012 год. 42 одиночных лота в день :lol: )уже подсознательно, даже без такой детальной разметки (я во многих случаях детализирую её больше для форумчан, чем для себя) позволяет складывать (или слаживать, или ещё как, а может лягушенок тебе уже хватит? :lol: ) видение общего движения.
Самые лучшие качества проявляются только тогда, когда дела идут хуже всего.
rjn200003 offline
#60
29 окт 2013, 18:58
Аватар пользователя
Сообщений: 6792
Поблагодарили: 872 раз(а) в 739 сообщениях
Зарегистрирован: 20 дек 2012, 01:35
Анекдот по поводу лягушенка.


Короче курнули лягушенок и енот азиатских шишек. Ну прет их как неродных. Короче, енот пошел в камыши по нужде. Раздвигает камыши, а там сидит бегемот. Бегемот видит, что енота прёт по чёрному. И говорит, енот давай курнём. Енот посмотрел на него и говорит, не лягушенок, тебе уже хватит :lol:
Самые лучшие качества проявляются только тогда, когда дела идут хуже всего.

BBCode ВЫКЛЮЧЕН
Смайлики ВЫКЛЮЧЕНЫ

   

Если Вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Пред.След.

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Список форумов

Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума

В вашем браузере отключена поддержка cookie. При отключенной поддержке cookie в браузере у вас могут возникнуть проблемы с отображением Личного кабинета. Как включить (активировать) поддержку cookie.