quote]
прогноз полностью савпал идет накопление сил,читайте выше,и если вам ненравиться прогноз Лены идите дальше,тем более у вас у самого нехватило сил осилить эту пару, можете с понедельника выкладывать свои ПРОГНОЗЫ посмотрим какой вы орел, а трындеть из подвала может каждый[/quote]
Что за люди ? Ну не Вам ведь написан этот пост !!!
Ладно, если бы Вы читали ВНИМАТЕЛЬНО мой пост, то заметили бы:
1) У Алексея - север, у Влада - туда-сюда, у Ляси - юг. Ну и куда цене идти ?
2) Прогноз на СЕГОДНЯ, а не в перспективе.
3) Пост писался, когда цена ходила 1,3345-1,3360. Если это не флэт - тогда я не знаю на каком языке разговаривать.
4) Моя система показала, что цена на юг не пойдёт, о чём я и написал. На север - может быть, но 20-30 пунктов - это условно флэт.
Ну и наконец 5) Господин хороший, я ведь не аналитик и не категорично сказал, что будет флэт или цена пойдёт на север. Я ведь
только подсказал,что цена сегодня не пойдёт на юг. Вы же и Вам подобные обвинили меня во всех смертных грехах ! И кто же интересно, дал Вам право ? И почему Вы считаете, что на форуме должны ВСЕ иметь одно мнение и другие участники
Форекса не имеют право на высказывание своего мнения ?
А ушёл я с этой пары потому, что другая более предсказуема и на другой я зарабатываю больше денег. Я дико извиняюсь, но для меня, как и для большинства трэйдеров, главное - заработать !
Так что уважаемый, я приношу всем свои извинения. По моему, я разжевал так, что дальше некуда. Моё дело как у петуха - прокукарекал, а там хоть не рассветай.
Всего доброго и успехов в этом не лёгком труде.
quote]
прогноз полностью савпал идет накопление сил,читайте выше,и если вам ненравиться прогноз Лены идите дальше,тем более у вас у самого нехватило сил осилить эту пару, можете с понедельника выкладывать свои ПРОГНОЗЫ посмотрим какой вы орел, а трындеть из подвала может каждый[/quote]
Что за люди ? Ну не Вам ведь написан этот пост !!!
Ладно, если бы Вы читали ВНИМАТЕЛЬНО мой пост, то заметили бы:
1) У Алексея - север, у Влада - туда-сюда, у Ляси - юг. Ну и куда цене идти ?
2) Прогноз на СЕГОДНЯ, а не в перспективе.
3) Пост писался, когда цена ходила 1,3345-1,3360. Если это не флэт - тогда я не знаю на каком языке разговаривать.
4) Моя система показала, что цена на юг не пойдёт, о чём я и написал. На север - может быть, но 20-30 пунктов - это условно флэт.
Ну и наконец 5) Господин хороший, я ведь не аналитик и не категорично сказал, что будет флэт или цена пойдёт на север. Я ведь [color=#000000]только подсказал,что цена сегодня не пойдёт на юг.[/color] Вы же и Вам подобные обвинили меня во всех смертных грехах ! И кто же интересно, дал Вам право ? И почему Вы считаете, что на форуме должны ВСЕ иметь одно мнение и другие участники Форекса не имеют право на высказывание своего мнения ?
А ушёл я с этой пары потому, что другая более предсказуема и на другой я зарабатываю больше денег. Я дико извиняюсь, но для меня, как и для большинства трэйдеров, главное - заработать !
Так что уважаемый, я приношу всем свои извинения. По моему, я разжевал так, что дальше некуда. Моё дело как у петуха - прокукарекал, а там хоть не рассветай.
Всего доброго и успехов в этом не лёгком труде.