[quote="Мурыч"]Пошел я к Костику ... он пипсует , я хоть посмотрю... Хоть копеешный барыш пошипать...[/quote]
Я ещё сегодня в рынок не выходил. Утром как скрины разместил ездил в офис Телетрейда на переговоры, вот вернулся только. Вывесли в инете должность "Директор представительства вся Украине". Разместил резюме, позвонили поехал. На всякий случай прихватил Statement с одного из своих счетов за текущий месяц. Приехал, а у них там света нет, при свечках сидят. Заполнил анкету жду. Приходит тип за мной и уводит в другую комнату. Ну - говорит, расскажите о себе. - Чего рассказывать? - вы резюме читали спрашиваю?. Отвечает: -У нас света нет :lol: Ну думаю приехали. Начал мне о рынках рассказывать. Я ему в ответ, да я типа уже четыре года на Форексе, семь счетов веду у ваших конкурентов, ну и пару назвал. А он сразу в ответ, а Statement есть? На - говорю, смотри, вот за текущий месяц :) Смотрит, а вы и с золотом работаете? Угу -угу... Это он говорит. Та-ааак, не хотите трейдером поработать? :lol: И давай меня укатывать трейдером устроиться :mrgreen: Типа зачем вам рапботать с людьми если вы на Форексе зарабатываете? :D Ну, нормальный тип? Типа покажете себя и свои результаты, а потом мы вам филиал какой то дадим. Нет - говорю :lol: , трейдером не хочу, я уже трейдером работаю и вообще вы сами знаете какую вы вакансию в инете разместили? Смотрю сидит глазки тупит... Я говорю ему, ВАКАНСИЯ ДИРЕКТОР ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА ВСЯ УКРАИНЕ", о филиале в каком нибудь Крыжополе, который нужно с нуля развивать и речи не было а о трейдерстве тем более :) У меня и без вас есть для кого лоты набивать. В общем говорю разговор окончен, я что похож на лоха? Или вы уже так привыкли брехать инвесторам о золотых горах, что это начало распространяться и на вакансии? Он говорит, я доложу о вас своему руководству и типа мы вам перезвоним. Я вышел и думаю, может это я лоханулся? И директор представительства вся Украина они имели в виду не самым главным боссом :mrgreen: :lol: а именно во все Крыжополи Украины? :lol: Чтобы потом самый главный босс Телетрейда звонил и мозг лечил о невыполненных планах по лотам и заводу в компанию инвесторских денег. Наверное это я лох, который захотел стать большим боссом :mrgreen: В общем пока ехал, для себя уже решил, если позвонят и предложат трейдерство, пошлю их НАХ от всей души. Вот собственно и вся история.
Только время потерял :)
Самые лучшие качества проявляются только тогда, когда дела идут хуже всего.