[quote="Мурыч"][quote="Мурыч"]Vladimir21 Господа опытные трейдеры, прокомментируйте пожалуйста предположения новичка. Я растянул фибоначи на D1 от 29.08 до 04.10. Получилось, что рост пары держит уровень 50%. А снижение пары- трендовая линия от 04.10. Получается треугольник, который обычно(по моим наблюдениям) пробивается в последней трети(не сегодня) сначала в одну сторону немного, но интенсивно, потом основательно уходит в другую.Что в моих предположениях не правильно?[/quote]
В отношений уровней Фибоначи, ну-у, это отдельный измерительный инструмент. При правельной установке и расчетах показывает уровни поддержки и сопротивления. У меня к уровням фибоначи сложилось особое мнение, отсюда и методы построения ирасчеты. Посмотрите на мои скринах значения уровней. Но это отдельная тема.
В отношений фигур, фигуры типа трейгольник и т.д образуются на основе трендовых линий. Иногда трендовая линия совподает с линий сопротивления или поддерджки, Которые в свою очередь могут совподать с уровне Фибоначи. А вот в какую сторону может проити прорыв из треугольника сначало Вам лучше почитать учбник. Типов треугольников много и для каждого случая свои закономерности. Но эта уже другая тема.[/quote]Мурыч, подскажите где проще и доходчивее описаны треугольники?
Успех зависит от того, как вы реагируете на неожиданные возможности.(Росс Перо)