Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
ArtsiomL писал(а):Теория вероятностей - крайне нужная штука на форе, к тому - же и простая. Никогда не понимал - почему она включена в курс высшей математики, а не просто в школе... Советую изучить. Но именно прогнозировать ТВ не способна - способна оценивать.
Ёжжуть писал(а):система оценки она должна иметь не вероятностную почву, тут я согласен. но определённую вероятностную систему иметь надо
litl-adm писал(а):]
Чтобы набирать статистическую базу, нужно регистрировать под каждый параметр свой счёт? или всё на одном делать? Ну, допустим, сравнивать различные ТС на одних и тех же интервалах. Или закладывать всё это в тестер стратегий?
Ёжжуть писал(а):минуточку вы енто о чемможно и последовательно тестировать ТС, но тут вопрос а нафига, для а обработки ТС надо достаточно времени и сил, тестер стратегий не учитывае человеческий фактор, а он очень важен
litl-adm писал(а): Ну вот насчёт последовательного тестирования, считаю, не совсем объективно. Будет работать принцип наблюдателя. Пока смотрим за системой - она сливает (допустим), начинаем тестировать другую (последовательно), она сливает, но на том же графике первая (которую не наблюдаем) вела бы себя хорошо. Вот как-то так
Ёжжуть писал(а):это да но посудите сами, в ручную тестить и надёжней и приятней, особенно когда не сливает, тем более если одна сливает, другая сливает и третья тоже, надо вернуться к началу и изменить исходные параметры, изменяем и смотрим, а там и в чем не стыковка понять можно, и почувствовать себя превосходно.
litl-adm писал(а):]
Именно! Я полностью согласен, но всё-таки думаю, что нужно на одном промежутке времени отрабатывать разные стратегии. То есть вести параллельные счета и торговать, возможно, в нескольких терминалах.
Ёжжуть писал(а):тут с вами сложно спорить ибо вы правы, даже добавить нечего, кроме пожалуй одного, депо можно брать не только реал но и демо ибо нет никакой разницы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума