Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
demidof писал(а):Сорри. Немного не понял по уровням Мюрреа определяются уровни поддержки и сопротивления ? А они разве определяются не по линия Фиббоначи или они одинаковые . Если не сложно то поясни а лучше скинь ссылку чтобы можно было посмотреть.Заранее спасибо.
demidof писал(а):Отлично я опирался на линии Фибоначчи при построении линий поддержки и сопротивления а по уровням мюллера нет а подскажи на каких часовых тайм-фреймах строить что бы грамотно построить линии сопротивления.
Dimanich писал(а):Долго искал то, что может мне приносить постоянную прибыль на форекс, т.е. рабочую стратегию или торговый алгоритм. Потратил на поиски большое количество времени, пока не пришел к результату, что нужно выбрать что-то одно и долго усердно изучить досконально. Так для себя решил выбрать торговлю по уровням, основываясь на методе, который изложил Герчик.
demidof писал(а):Здесь вроде бы удаляют сторонние ссылки , так что введи в ютубе А.Герчик .Как правильно торговать на любых финансовых рынках .Но если я понял то его стратегия рассчитана да среднесрочный период, а я торгою на краткосрочном.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума