Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
WWolf писал(а):не знаю где у вас 10.1%?а у нас в России 14%, но при инфляции в 13.5-13.7% это не заработок
Igor писал(а):Я, конечно, понимаю, что все трейдеры держат свои стратегии в секрете или продают их за деньги, или просто работают без своей стратегии с советником. А как начинающему трейдеру выработать свою стратегию, с чего нужно начать и на что больше всего обращать внимание?
litl-adm писал(а):А можно сливать постепенно, по всем правилами манименеджмента. Тогда депозит как песок сквозь пальцы утекает. Я пробовалРаботает безупречно. Иной раз думаю, может правда, открывать сделки в противоположную сторону от того, что решил, тогда % положительных будет выше!
Ёжжуть писал(а):
некоторые матёрые трейдеры таки делают, копируют сделки новичков в противоположную сторону и, говорят, % прибыли довольно высок
Ёжжуть писал(а):я лично знаю таких кренделей, но тут загвоздочка, надо иметь доступ к депо в режиме просмотра а значит лапу в дилинге, как то так
ArtsiomL писал(а):)))) всё просто - садим рядом - друга, знакомого, кого угодно - спрашиваем, сейчас куда? И ставим в другую сторону... Отдаём часть прибыли)))) и не нужно лапу в диллинге)))))
Ёжжуть писал(а):
в этом отношении мне проще, приехал к Маме и спросил, А как согласно теории вероятностей будет развиваться этот график (к стати надо попробывать)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума