Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
Ваганыч писал(а):sietta писал(а): пассивного источника дохода.
Пассивный источник дохода найти очень легко.Он находится там же, где находится источники пассивного здоровья и пассивного счастья.
sietta писал(а): формировать источники дохода - вполне в наших силах..
Ваганыч писал(а):sietta писал(а): формировать источники дохода - вполне в наших силах..
Разумеется. Моя ремарка касалась пассивных источников дохода.Пассивно только сорняк растет на огороде, да бедность по жизни. Все остальное потребует активного участия. Хотя бы интеллектуального.
Two Clok писал(а):На сколько я знаю, есть два вида дохода- линейный и пассивный. Говоря о линейном доходе сразу представьте обычная работа с 9-18, там вы получаете доход только за то время, которое работали и только определенную сумму. Здесь время = деньги. Пассивный доход это когда время ! = (не равно) деньги. Инвесторы -это самый яркий пример людей, которые получают пассивный доход. Они затрачивают минимальное количество времени, при этом получают доход независимый от того сколько времени они уделили работе.
sietta писал(а):В плане количества времени, затрачиваемого на работу, инвестор, конечно же выигрывает. Но все-таки, абсолютно-пассивным доходом я бы инвестирование не назвала. Все-таки, необходимо регулярно проводить мониторинг результатов торговли управляющих, реинвестировать, заменять счета, которые не приносят должного результата. И еще немаловажен размер инвестированного капитала - для обеспечения такого пассивного источника дохода требует достаточного количества средств.
Two Clok писал(а):
![]()
абсолютно-пассивного вообще ничего нет
Даже когда ты просто сидишь на диване, ты все равно куда-нибудь смотришь или о чем-то думаешь.а если говорить о прибыли/доходе так сама суть в нем, что его можно получить только что-то сделав. Деньги же с неба не падают =((
S писал(а):А как же банковский депозит
WWolf писал(а):S писал(а):А как же банковский депозит
инфляция все проценты сжираеттак что это не заработок, а всего лишь способ сбережения
Two Clok писал(а):но у нас самая большая ставка 10,1% годовых
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума