Информация

Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.

Close
Авторизация
Dimanich offline
30 янв 2015, 11:49
Вот такая сейчас ситуация происходит по валютной паре eur/usd. Общий тренд нисходящий, цена нашла область поддержки и получила от нее отскок ввиде коррекционного хода. В результате чего был сформирован уровень, их на данный момент даже 2. Уровни подтвердились несколькими барами. Посмотрим, что из этого выйдет. Пока без стопов обойдемся на экспериментальном счете.
Изображение
alexmans offline
30 янв 2015, 17:36
Dimanich писал(а):Вот такая сейчас ситуация происходит по валютной паре eur/usd. Общий тренд нисходящий, цена нашла область поддержки и получила от нее отскок ввиде коррекционного хода. В результате чего был сформирован уровень, их на данный момент даже 2. Уровни подтвердились несколькими барами. Посмотрим, что из этого выйдет. Пока без стопов обойдемся на экспериментальном счете.
Изображение

Да по вашим скринам и учится можно, хорошо наглядно все видно, я вот как то большие прибыли с одного ордера не выдерижваю, понемногу скальпирую, пока опасаюсь, но понемногу вникаю и может тоже что-то покажу, как у меня вышла, ведь хочется, чтобы показали как правильно и что не так.
$Denis$ offline
08 авг 2015, 21:47

Клиент FreshForex
Самая простая стратегия.
Видео.
https://youtu.be/ZLSbMGIgI0M
Если во время работы, я не могу себе позволить, сидеть на диване и пить пиво.
Значит: где то в этой жизни, я свернул не туда.
Изображение

BBCode ВЫКЛЮЧЕН
Смайлики ВЫКЛЮЧЕНЫ

Если Вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Пред.