Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
demidof писал(а):Добрый день alexmans . Очень рад что смог чем нибудь помочь .Когда глянешь видео и разберешься то напиши свое мнение по поводу него , а то я глянул на это видео и подумал сколько же этих точек входа придется ждать?
demidof писал(а):Согласен что рассказывает он интересно . но стратегия его меня что то не очень зацепила я досмотрел до конца и некоторые факторы для себя подчеркнул , только не понял он смотрел график где цена подходит к уровню сопротивления прошлых лет это ж сколько надо ждать .
demidof писал(а):Здесь вроде бы удаляют сторонние ссылки , так что введи в ютубе А.Герчик .Как правильно торговать на любых финансовых рынках .Но если я понял то его стратегия рассчитана да среднесрочный период, а я торгою на краткосрочном.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума