Думаю Фреш мне простит в честь праздника такой неготив
и исправит свои ошибки
Попробовала вывести с фреша наличкой 6тыс. руб и что вы думаете... у меня даже паспорт не спросили, просто выдали денежку и всё достав их из ящика стола или тумбочки, не присматривалась, просто была в шоке
спросила у девочек, есть ли ограничения по снятию, т.к. в условиях прописано, что ограничения только по ППВН (кстати давно хотела спросить, что это означает
)на что получила ответ... у нас ограничений нет,
если Фреш позволит(особенно понравилась эта фраза), то любую сумму. При чём ранее я интересовалась у сотрудников Фреша про эти ограничения, ответ совершенно противоположный был... если есть такая наличность у посредника
Так вот я честно в шоке... если я всё же решусь работать с Фрешем солидной суммой (мне очень интересен вывод наличкой) где гарантия, что вместо меня эту наличность не получит кто то другой (пароль по смс вообще не аргумент)
Думаю Фреш мне простит в честь праздника такой неготив :rolleyes: и исправит свои ошибки :cool: Попробовала вывести с фреша наличкой 6тыс. руб и что вы думаете... у меня даже паспорт не спросили, просто выдали денежку и всё достав их из ящика стола или тумбочки, не присматривалась, просто была в шоке :eek: спросила у девочек, есть ли ограничения по снятию, т.к. в условиях прописано, что ограничения только по ППВН (кстати давно хотела спросить, что это означает :confused: )на что получила ответ... у нас ограничений нет, [b]если Фреш позволит[/b](особенно понравилась эта фраза), то любую сумму. При чём ранее я интересовалась у сотрудников Фреша про эти ограничения, ответ совершенно противоположный был... если есть такая наличность у посредника :confused: Так вот я честно в шоке... если я всё же решусь работать с Фрешем солидной суммой (мне очень интересен вывод наличкой) где гарантия, что вместо меня эту наличность не получит кто то другой (пароль по смс вообще не аргумент)