в работе были 5 тестовых счёта и только один вышел в + с разным риском. На двух счетах из 5ти слив, но общий итог по этим двум счетам плюсовой, т.к. полученая прибыль была снята(10тыс.% вывела), один счёт не выдержал проверки и через две недели был слит. И ещё один счёт который показывал три недели подряд самую большую прибыль, средства с него не снимались, был слит в последний день февраля. И только один счёт на котором риск был не более 30% от депо живой. Сделала выводы для себя
До этого я не более 10% рисковала, теперь могу себе позволить 30%, т.к. ТС усовершенствованна, но пока буду держать два счёта основных на всякий случай
Как не странно это звучит, но просадка по Ганну бывает до 30 пунктов, мне так и не удалось исправить это, единственный выход ставить мин.стоп, при срабатывании сразу не искать вход, а дать цене угомониться.
в работе были 5 тестовых счёта и только один вышел в + с разным риском. На двух счетах из 5ти слив, но общий итог по этим двум счетам плюсовой, т.к. полученая прибыль была снята(10тыс.% вывела), один счёт не выдержал проверки и через две недели был слит. И ещё один счёт который показывал три недели подряд самую большую прибыль, средства с него не снимались, был слит в последний день февраля. И только один счёт на котором риск был не более 30% от депо живой. Сделала выводы для себя :D До этого я не более 10% рисковала, теперь могу себе позволить 30%, т.к. ТС усовершенствованна, но пока буду держать два счёта основных на всякий случай :oops: Как не странно это звучит, но просадка по Ганну бывает до 30 пунктов, мне так и не удалось исправить это, единственный выход ставить мин.стоп, при срабатывании сразу не искать вход, а дать цене угомониться.