[quote="STORK"][quote="rjn200003"]Что касается ближайших точек на продажу, то желающие засолить могут рассматривать уровни 1.3263 - 1.3268 с ближайшей целью 1.32
В случае пробоя уровня 1.327, рост пары возобновиться, но пока это вариант я рассматриваю, как научную фантастику :lol:[/quote]
Привет! Костя, откуда такие метания? Вчера "Короче, 1.337 - это практически бабушка приехала (конец пятой волны), но может быть и усеченный вариант от уровня 1.332. ", а сегодня рост выше 1.3270 научная фантастика. :D Итак ясно, все ждут заявления FOMC, сегодня в 22-00 по Москве. А до этого флетить будем и реагировать на новости. Так что оба варианта и с фантастикой и бабушкой вполне реальны. :D[/quote]
Всё очень просто. Метания - это структура волн. И мой прогноз это движение с текущих к отметке 1.327. Чтобы преодолеть эту отметку цена сначала должна опуститься к уровню 1.322, и только оттуда двинуться к 1.3375 (где бабушка приехала :lol: ) это в случае если сейчас развивается четвертая волна. Но, как правило, жизнь подсказывает, что четвертой волны может Я
и не быть, а это первая на юг. В этом случае - 1.316, отскок и на юг ;) Я только читаю разметку, а не даю направление движения рынка. Что же касается бабушки, то моя первая отложка стоит на уровне 1.332 и если по техническим причинам (или по велению кукл) цена не дошла до неё 20 п. и начала снижение, я считаю это не таким уж и плохой прогнозом в целом, по движению. Тем не менее, отложки я пока не снял (уровень 1.316 ещё не достигнут), поэтому по поводу бабушки думаю, что её станция ещё будет :lol:
Последний раз редактировалось
rjn200003 31 июл 2013, 12:20, всего редактировалось 2 раз(а).
Самые лучшие качества проявляются только тогда, когда дела идут хуже всего.