Тем не менее к точкая на продажу (о них я писал ранее) с целью 1.32, цена уже дошла и если вдруг она преодолеет отметку 1.327 и закрепиться за ней (именно это я считаю научной фантастикой
) то сразу будет движение на север к бубушкиным станциям. Но в виду последнего движения где было локальный перехай и прелоу - это исключает
хотя, может именно весь этот движняк и был коррекционной волной
, тогда на север к указанным целям, (поэтому это НАУЧНАЯ ФАНТАСТИКА,т.к. имеет хоть какое то обоснование), но более логично вход в продажи именно с текущих и вход в покупку от 1.322 - 1.320.
Тем не менее к точкая на продажу (о них я писал ранее) с целью 1.32, цена уже дошла и если вдруг она преодолеет отметку 1.327 и закрепиться за ней (именно это я считаю научной фантастикой :lol: ) то сразу будет движение на север к бубушкиным станциям. Но в виду последнего движения где было локальный перехай и прелоу - это исключает ;) хотя, может именно весь этот движняк и был коррекционной волной ;) , тогда на север к указанным целям, (поэтому это НАУЧНАЯ ФАНТАСТИКА,т.к. имеет хоть какое то обоснование), но более логично вход в продажи именно с текущих и вход в покупку от 1.322 - 1.320.
Последний раз редактировалось
rjn200003 31 июл 2013, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
Самые лучшие качества проявляются только тогда, когда дела идут хуже всего.