В заключительном анализе дня хочу поделиться своими размышлениями. В разметке просматривается уровень 1.3445 и завтрашний рост к этой отметке я восприму совершенно спокойно. И даже возможно выйду в рынок на покупку, при отбое пары от указанного уровня. НО, если завтра пара не выйдет из 34-ой фигуры, а понедельник это хрень с ростом продолжиться, то... пока писать об этом нет желания
И всё же, ПОЧЕМУ СКРЫЛАСЬ БЕРДАНКА???? В извращенном мозге
крутиться два варианта, либо бакс готовит термоядерный взрыв евро на клочки
, либо Берданка пискнув в узком кругу: "Гитлер Капут"
прячется от разгневанных медведей в своей загородной берлоге
А может он просто рядовой корупционер и продался быкам с потрохами?
В заключительном анализе дня хочу поделиться своими размышлениями. В разметке просматривается уровень 1.3445 и завтрашний рост к этой отметке я восприму совершенно спокойно. И даже возможно выйду в рынок на покупку, при отбое пары от указанного уровня. НО, если завтра пара не выйдет из 34-ой фигуры, а понедельник это хрень с ростом продолжиться, то... пока писать об этом нет желания :lol: И всё же, ПОЧЕМУ СКРЫЛАСЬ БЕРДАНКА???? В извращенном мозге :mrgreen: крутиться два варианта, либо бакс готовит термоядерный взрыв евро на клочки :lol: , либо Берданка пискнув в узком кругу: "Гитлер Капут" :mrgreen: прячется от разгневанных медведей в своей загородной берлоге :lol: А может он просто рядовой корупционер и продался быкам с потрохами? :mrgreen: :lol:
Самые лучшие качества проявляются только тогда, когда дела идут хуже всего.