[quote="WWolf"]каждый зигзаг цены описывать это для скальперов ;)[/quote]
Дима, согласен с тобой. Но вот недавно Олег меня упрекнул, что на сайте много новичков. Я поэтому и стараюсь детализировать движение цены, как я его вижу. (возможно, что и не правильно). Но помня свой первый опыт работы на Форексе бывает как, открываешься например на покупку, а цена ползет вниз, проползла 30-ть, ты в страхе закрываешься. а потом в верх идет. Я просто пытаюсь показать, точки, после которых нужно закрываться, поскольку рынок вернется к исходной не скоро. А где можно и потерпеть, потому, что есть вероятность, что он выровняется. Это только ради тех, кто в рынке недавно. А так конечно, есть общее определение движения, стал и стоишь себе. Я то сам выхожу в рынок от уровней, которые по моему видению, являются конечными в движении цены. но многие же выходят в рынок по своей логике. Хочется, чтобы люди (те, кто в рынке недавно) привыкли к его изменчивости. Мне очень комфортно на этой ветке, поэтому, я не хочу создавать никаких отдельных веток. На форуме, много разных веток, есть очень хорошие, правильно подобранные тематически, а есть откровенно не удачные. Мои посты не отражают направленность, какой либо (с точки зрения Форекса) узконаправленной, специализированной темы, поэтому мне совсем не хочется создавать римейк хитовых веток, а посредственную, тоже создавать не хочу. Буду поститься здесь :mrgreen:, до тех пор, пока её владелец, не выставит меня "за дверь". :mrgreen: :lol:
Самые лучшие качества проявляются только тогда, когда дела идут хуже всего.