[quote="Александр Жулин (Учебный отдел)"]Я говорил о планах записать видео презентации курсов, несущих рекламный характер. О записи презентации 29-го я не говорил. Также я сказал, что будет возможность попасть на презентацию онлайн, для тех, кто не сможет присутствовать в офисе.[/quote]Чтобы попасть в офис нужно жить в Барнауле или неподалеку и располагать свободным временем именно в нужное время.
На презентацию онлайн - быть свободным и находиться возле своего компьютера в нужное время.
А вот посмотреть видеозапись можно когда будет удобно, т.е в любое время, что намного увеличивает число ознакомившихся с рекламой курса обучения.
Презентация 29.01 в офисе, разумеется, носила рекламный характер и никакой "секретной" информации содержать не могла, т.к. если все нюансы, делающие ТС прибыльной, выложить на презентации, кто же пойдет на курсы? Поэтому я и предположил, что организаторы сделают запись именно этого мероприятия - его было бы даже интереснее посмотреть, чтобы увидеть и участников, их заинтересованность, услышать задаваемые ими вопросы...
----------------------------------------------------------------------------------------------
Собаки лают, караван идёт. Основы Price Action