[quote="Alenkiy"][quote="sietta"][quote="Alenkiy"]Сейчас настроила в терминале все индикаторы, открыла график Н4 евро-доллар. Вижу, что индикатор ADX растет вверх, то есть существует место для входа в рынок, но куда? Индикатор RSI находится где-то посередине. Непонятно, входить в покупки или в продажи. :idea:[/quote]
АДХ вчера, как-раз не рос, а снижался, это линии -DI +DI расширялись. На четырехчасовом графике, как я понимаю, пока флет или откат по данному индикатору, РСИ так же направлен горизонтально.[/quote]
В то время, когда я писала он был где-то посередине, там не было снижения. Снижение было раньше на пару часов может. Значит флет, я так понимаю. Лучше вообще не входить, а дождаться хороших сигналов. А вообще система хорошая, спасибо автору![/quote]
Да, по евро/доллару, лучше воздержаться от торговли по Н4. На меньших таймфреймах можно поработать. В последнее время я вообще по этой паре не работаю - болтает слишком ее. Перешла на доллар/франк - смысл тот же, что и евро/доллар, но лишних колебаний меньше.