Клиент FreshForex
Я искренно рад за Вогановыча. Но у меня нет стремления стать модератором. У меня другие цели.
Постановка ведения данной ветки такова , чтобы поситившие форумчане самостоятельно начали искать свою ТС, эксперементируя, создовая что то новое. У меня нет желания давать готовые продукты ( "не все йогурты полезны" - надпись на могиле). Я всего лиш даю предпосылку для размышления, направлениие темы, основываясь на свой опыт.
Цель - Грааль.
Общаясь, выслушивая мнение других, начинаеш сам доходить до определённой истины. (Допустим ADX я рассматривал год назад.Хороший индикатор, но того что мне хочется он недаёт. Идея с FI родилась после посещения призинтации). Поэтому так необходимо взаимное общение. Опыт других для меня тоже важен.
Я искренно рад за Вогановыча. Но у меня нет стремления стать модератором. У меня другие цели.
Постановка ведения данной ветки такова , чтобы поситившие форумчане самостоятельно начали искать свою ТС, эксперементируя, создовая что то новое. У меня нет желания давать готовые продукты ( "не все йогурты полезны" - надпись на могиле). Я всего лиш даю предпосылку для размышления, направлениие темы, основываясь на свой опыт. [color=#800000]Цель - Грааль[/color].
Общаясь, выслушивая мнение других, начинаеш сам доходить до определённой истины. (Допустим ADX я рассматривал год назад.Хороший индикатор, но того что мне хочется он недаёт. Идея с FI родилась после посещения призинтации). Поэтому так необходимо взаимное общение. Опыт других для меня тоже важен.