Клиент FreshForex
[quote="mika3316"]На картинке, которую Вы посчитали лишней был именно этот индикатор, но без настроек, вот он мне интереснее.
Расматривая стандартный FI, меня радражали его дёрганье. Просто я его сгладил. Теперь это зелёная линия. Для определения наиболие сильных сигналов стандартного FI, поставил RSI. Что бы небыло нагромаждение ,стандартный FI спрятал.(общий смысл наработки)
В своей работе на рынке, каждый использует то что считает нужным.
Не понимаю, почему автор ветки считает свои решения неверными...
На вехнем графике простое МА для общего понимания, остальное я удалил.Здесь расматривается FI, со всеми интротрипациями.
Думаю мои решения на данный момент верные. Просто нет придела совершенствования. Может кто то сделает лучше.
[quote="mika3316"]На картинке, которую Вы посчитали лишней был именно этот индикатор, но без настроек, вот он мне интереснее.
Расматривая стандартный FI, меня радражали его дёрганье. Просто я его сгладил. Теперь это зелёная линия. Для определения наиболие сильных сигналов стандартного FI, поставил RSI. Что бы небыло нагромаждение ,стандартный FI спрятал.(общий смысл наработки)
В своей работе на рынке, каждый использует то что считает нужным.
Не понимаю, почему автор ветки считает свои решения неверными...
На вехнем графике простое МА для общего понимания, остальное я удалил.Здесь расматривается FI, со всеми интротрипациями. :D
Думаю мои решения на данный момент верные. Просто нет придела совершенствования. Может кто то сделает лучше.
Если Чеширский Кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно.