зачем же сразу лось?
я вон в бае тоже от 2479 и в бу
Олег, мм это ж не тс
при правильном мм наверное любая тс, с гибельными входами может бабло приносить
Ваганыч, ну не задалось у меня ловить чёткие точки разворота, так что только через подверждение
в итоге что имеем? прибыль сопаставимая первому варианту (могу найти даже подтверждение этому в какой-то твоей теме, когда ты впоймал т1, но не долился в т3, а я пропустил точку1, но влез в точке 3) и вариант впоймать лося ниже
другое дело что если спускаться на меньшие тф, то скаблить 123 по полной (т1-т2, т2-т3, т3-цель), где-то скрины тоже выкладывал, но это опять же муторно в итоге
в итоге пришёл к тому, как сейчас торгую и пока меня это больше чем устраивает, а что ещё нужно трэйдеру - профит и меньше мороки
зачем же сразу лось? :) я вон в бае тоже от 2479 и в бу :)
Олег, мм это ж не тс ;) при правильном мм наверное любая тс, с гибельными входами может бабло приносить :)
Ваганыч, ну не задалось у меня ловить чёткие точки разворота, так что только через подверждение :) в итоге что имеем? прибыль сопаставимая первому варианту (могу найти даже подтверждение этому в какой-то твоей теме, когда ты впоймал т1, но не долился в т3, а я пропустил точку1, но влез в точке 3) и вариант впоймать лося ниже :) другое дело что если спускаться на меньшие тф, то скаблить 123 по полной (т1-т2, т2-т3, т3-цель), где-то скрины тоже выкладывал, но это опять же муторно в итоге :) в итоге пришёл к тому, как сейчас торгую и пока меня это больше чем устраивает, а что ещё нужно трэйдеру - профит и меньше мороки :)
Быть в меньшинстве – самое обычное дело для любого мыслящего человека
TrueTrail v1.6