я не верила что цена достигнет данной отметки на уровне 2997 +- с такой точностью по времени без откатов
уяснила одно... цена не может идти назад влево
Теперь после такого роста самое логичное продолжение роста минимум до 1.32, но моя картинка показывает совершенно обратное, по ней два варианта развития движения цены... вверх влево и вниз вправо, т.к. цена не может идти назад, получается что теперь только вниз к 2540 до конца следующей недели, если цена не будет достигнута, то через две недели должна быть достигнута 2608 (свежий скрин с этим шаблоном пока сбросить не могу, сейчас не за своим компом)могу только сказать что 2997 должна быть достигнута 25 ноября, при смещении графика в понедельник цена как раз окажется у данной отметки.
Теперь расмотрим более крупный квадрат... цена дважды достигла диогонали внизу и вверху и возврат в данный квадрат назад нелогично
В пятницу PTV был достигнут. На этой картинке так же цена должна идти или вверх влево или вниз вправо, поэтому 2165 на 17 декабря. Если пойдёт дальше вверх
тогда не знаю
будет означать что я всё не правильно поняла
я не верила что цена достигнет данной отметки на уровне 2997 +- с такой точностью по времени без откатов :cry: уяснила одно... цена не может идти назад влево :lol: Теперь после такого роста самое логичное продолжение роста минимум до 1.32, но моя картинка показывает совершенно обратное, по ней два варианта развития движения цены... вверх влево и вниз вправо, т.к. цена не может идти назад, получается что теперь только вниз к 2540 до конца следующей недели, если цена не будет достигнута, то через две недели должна быть достигнута 2608 (свежий скрин с этим шаблоном пока сбросить не могу, сейчас не за своим компом)могу только сказать что 2997 должна быть достигнута 25 ноября, при смещении графика в понедельник цена как раз окажется у данной отметки.
Теперь расмотрим более крупный квадрат... цена дважды достигла диогонали внизу и вверху и возврат в данный квадрат назад нелогично :confused: В пятницу PTV был достигнут. На этой картинке так же цена должна идти или вверх влево или вниз вправо, поэтому 2165 на 17 декабря. Если пойдёт дальше вверх :confused: тогда не знаю :cry: будет означать что я всё не правильно поняла
- Вложения
-
-