подключила в мониторинг два тестовых счёта
синий несколько раз уже был слит, причём с первого пополнения счёт был доведён до 60 баксов, но я прибыль не закрыла, а дальше пошли ошибки за ошибками
каждая сделка была в плюсе и можно было закрыть хотя бы в бу, и так как мне нужна погрешность не более 30 пунктов все входы были на весь депо. С завтрашнего дня попробую вывести этот счёт в прибыль именно по системе Ганна, все ошибки проанализировала и нашла причину в выборе направления на день. Зелёный заманиторенный счёт с нуля скальп по Ганну.
подключила в мониторинг два тестовых счёта :cool: синий несколько раз уже был слит, причём с первого пополнения счёт был доведён до 60 баксов, но я прибыль не закрыла, а дальше пошли ошибки за ошибками :cry: каждая сделка была в плюсе и можно было закрыть хотя бы в бу, и так как мне нужна погрешность не более 30 пунктов все входы были на весь депо. С завтрашнего дня попробую вывести этот счёт в прибыль именно по системе Ганна, все ошибки проанализировала и нашла причину в выборе направления на день. Зелёный заманиторенный счёт с нуля скальп по Ганну.