Работает спецназ Если это к посту выше, то можете считать это флудом, но я высказал свое мнение по поводу малонаселлености и общения именно в данной ветке,т.к. эта тема мне очень интересна. Система есть. Я считаю её интересной. На конструктивную критику с радостью откликнусь, советы типа:" иди учи матчасть" без объективного объяснения и указания почему и зачем, ф топку!
Торгуется на центовике. Можно и на нормальном, но у меня там не очень получилось.
250$ делится на 10 депо по 25$ 3-4 депозита рассчитываются как прямой убыток. То есть могут слиться абсолютно не наторговав ничего.
Депозит торгуется два дня(это если не слился сразу).Торговля ведется максимальным плечом, максимальным возможным лотом (для центовика 5-8 лотов), вручную без стопов и тейков.Через два дня выводится вся прибыль(если таковая будет) остается 25 баксов и новый отсчет 2-х дней.Вход по пересечению машек 5 и 20. 5 выше покупаем,20-ка- продаем. Закрываем ордер опять же по пересечению. Можно и раньше открыть-закрыть. Макди,форекастер пивоты для фильтрации и корректировки. Просадка допускается до 80% или до МК.
Индикаторы: Машки симпл 20 к закрыто; симпл 5 к закрыто; экспонтенциальная 50 к закрыто.
Форекастер и Форекастер1- на график выводится форекастер
Пивоты Д5 и MW_м3.5
Осциляторы: MACD-combo и ДеМаркер
[b]
Работает спецназ[/b] Если это к посту выше, то можете считать это флудом, но я высказал свое мнение по поводу малонаселлености и общения именно в данной ветке,т.к. эта тема мне очень интересна. Система есть. Я считаю её интересной. На конструктивную критику с радостью откликнусь, советы типа:" иди учи матчасть" без объективного объяснения и указания почему и зачем, ф топку!
Торгуется на центовике. Можно и на нормальном, но у меня там не очень получилось.
250$ делится на 10 депо по 25$ 3-4 депозита рассчитываются как прямой убыток. То есть могут слиться абсолютно не наторговав ничего.
Депозит торгуется два дня(это если не слился сразу).Торговля ведется максимальным плечом, максимальным возможным лотом (для центовика 5-8 лотов), вручную без стопов и тейков.Через два дня выводится вся прибыль(если таковая будет) остается 25 баксов и новый отсчет 2-х дней.Вход по пересечению машек 5 и 20. 5 выше покупаем,20-ка- продаем. Закрываем ордер опять же по пересечению. Можно и раньше открыть-закрыть. Макди,форекастер пивоты для фильтрации и корректировки. Просадка допускается до 80% или до МК.
Индикаторы: Машки симпл 20 к закрыто; симпл 5 к закрыто; экспонтенциальная 50 к закрыто.
Форекастер и Форекастер1- на график выводится форекастер
Пивоты Д5 и MW_м3.5
Осциляторы: MACD-combo и ДеМаркер