вернулась к скальпу, навык уже ни тот, многое подзабыла, но и так пойдёт
скринов много, что бы пресечь "верю, ни верю" по какой системе я торгую, я уже и сама ни знаю
всё что вижу то и торгую, индюки только для визуального восприятия,что бы не рисовать ручками уровни и тому подобное, я по ним не торгую. В итоге за час 200 пунктов, последнюю сделку снесло, поэтому торговля остановлена до более ясной картинки и если есть желание начинаю скальп по другой паре (сегодня этого желания нет), в большинстве случаях последняя сделка остаётся как внутредневная.
вернулась к скальпу, навык уже ни тот, многое подзабыла, но и так пойдёт :D скринов много, что бы пресечь "верю, ни верю" по какой системе я торгую, я уже и сама ни знаю :confused: всё что вижу то и торгую, индюки только для визуального восприятия,что бы не рисовать ручками уровни и тому подобное, я по ним не торгую. В итоге за час 200 пунктов, последнюю сделку снесло, поэтому торговля остановлена до более ясной картинки и если есть желание начинаю скальп по другой паре (сегодня этого желания нет), в большинстве случаях последняя сделка остаётся как внутредневная.
- Вложения
-
-
-
-
-
-
-
-