[quote="dem1586"][quote="Ляся"][quote="Alenkiy"]
Ляся, подскажите пожалуйста, а какую стратегию вы здесь используете? Хотя бы приблизительно. Какие индикаторы с какими настройками, когда вход, когда выход из сделки?
Если можно конечно :) мне очень интересно, за час 200 пунктов - это круто!
Я смотрю пара - Фунт-Йена, та самая сумашедшая, очень волантильная, в другой ветке мне рассказали о ней.[/quote]
Я даже ни могу сказать к какой системе это можно отнести, потому что торгую всё что вижу из самых разных торговых систем. Вход делается по свингам или волнам, смотря какой сигнал вижу. По Супдему определяю уровень сопротивления и поддержки, что бы ни рисовать в ручную, аселератор помогает визуальному восприятию волн. Дивер как дополнительный сигнал, но он даёт много шума на М1, поэтому отдельно пользоваться им нельзя. На фунт ене стоит шаблон из МТ4 Layers, настройки ни какие ни меняла, данный шаблон точно так же только для визуального подсчёта волн и определение уровня коррекции. Кроме этого для входа использую все возможные паттерны, которые знаю, а знаю я их очень много, и плюс к этому точки разворота по времени по Ганну. Фуй действительно очень бешеная пара, но и одна из самых послушных и техничных пар. Скальп очень сильно утомляет, отвлекаться нельзя ни на секунду, для входа и выхода важен каждый тик на М1, по движению видно, что дальше ни пускают, бывают конечно ситуации, когда разворот происходит резко, но это очень редко, в основном на будущих хае или лоу цена останавливается или начинает дёргаться пытаясь пробить и именно в эти моменты и принимается решение закрыть или открыть, если есть дополнительные технические сигналы[/quote][/quote]
Очень интересная представлена стратегия, а главное, видно, что действует,надо будет протестировать на демо счете, никогда не торговала по этой паре, может стоит начать. Может кто-то еще тестировал, есть результаты?