Информация

Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.

Close
Авторизация
Мурыч offline
19 янв 2014, 12:19

Клиент FreshForex
И так .. продолжаем тему.., и попробуем расмотреть немного в другой интропритации. Рисовать самому каналы, мне как то не шибко то нравиться., а потому решил испотьзовать индикаторы, Покопался в интернете, там их видов и под видов до фига и больше..
Я выбрал для себя одну,, скажем разновидность - индикатор Pchannel.. вро_де как канал и... и надеюсь что он мне поможет в работе..
В нете так же нашел различные методы работы с этим каналом.. В совокупности с моими наработками может получится целая система.
(Надеюсь что она будет работать).
Если Чеширский Кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно.
Мурыч offline
22 янв 2014, 14:42

Клиент FreshForex
Когда то на форуме демонстрировалась картинка с использованием двух канальных индикаторов, но видимо что то не получилось..., и эта попытка вновь поработать с новым осмыслением..
В данном случае зелёный индикатор фактически показывает бары с большего ТФ,
Желтые еще больший ТФ.. и одновременно канал
Ну а линия это просто МА которая сглаживает шумы и показывает направление движения..
два канала.png
Мурыч offline
30 янв 2014, 18:36

Клиент FreshForex
Как не крутил всяко разно , а приходил всё к одному..
И так, оптимальный ТФ всё же М15 (может подойти еще М20.. но это уже на любителя), другие просто нет смысла рассматривать...
Для когото покажется чудовещным такое отношение к графику, Но для меня на данном ТФ ни свечи ни бары пользы не дают, по этому я поставил Ма с параметрами 1 как указующая локальое направление.
В качестве подобия баров показывает канальный индикатор зелёного цвета (немного фантазии приходится применить)..
Желтый выполняет практически туже функцию что и зелёный канальный индикатор но с большего ТФ..
Таким образом получилась матрёшка.
(На первом скрине показанно: Подобрал ТФ близко совпадающий с зелёным индикатором но это уже другая тема..)
Основной сигнал для приобритения или для продажи является касание Ма граници обоих каналов одноврименно.,Но как несложно заметить эта ситуация неоднократновстречается и при этом продолжения движения не наблюдается По этому особое внимание обращаю на консолидацию, (когда граници индикатора стремятся соединиться), и при выходе к какой границе желтого индикатора направляется движение.. Так же пробитие предыдущего Хай и Лоу желтого индикатора покажет направление основного движения..
На основе этого поставлен ордер ( пришлось прикрыть).. и в дагонку второй установил.
ева 15.1.png

Ева 15.png
avs333 offline
31 янв 2014, 04:06
Вложения
0313.jpg
у кого есть вопросы ко мне лично пишите в скайп avs33333 (не реклама)
Мурыч offline
31 янв 2014, 09:18

Клиент FreshForex
avs333 offline
31 янв 2014, 20:16
Вложения
0314.jpg
oledz offline
31 янв 2014, 20:37
Если взять пару -эвро доллар то у меня канал поворачиваеться вниз, но интересная ситуация обстоит, цена пытаеться пробить низ но никак не дают, из этого исходя следует предположить что тренд будет меняться в противоположную сторону!Индикатор лаквер поднялся вверх и поднял кручек . сканалами он изумительно четко работает!
Вложения
канал.jpg
Мурыч offline
01 фев 2014, 10:28

Клиент FreshForex
avs333 offline
01 фев 2014, 20:46
Без проблем.можно и подробно хотя это займет некоторое время.на данном скрине крме канала присутствуют модернизированные уровни фибоначчи которые показывают по дню хай и лоу дня.промежуточные уровни фибо используются для оценки промежуточных остановок цены и входа цены во вращение.(что очень нужно для скальпинга)так же на скрине присутствуют два трендовых индикатора со сменной цветовой окраской по которым осуществляется вход и выход из сделки а так же оценка преобладания той или иной тенденции рынка.Вертикальными пунктирными линиями отмечены выходы новостей по данной валютной паре и при наведении курсора на них появляется текст самой новости.внизу расположен фильтр демонстрирующий обьемы давления на цену .а так же дополнительные фильтры в виде линий по которым весьма хорошо определять смену давлений с одного на другое.фильтр помогает не входить в ложные выбросы цены которые организовывают спикулянты на рынке.справа информационный индикатор показывает сколько времени осталось до закрытия текущей свечи.
0316.jpg

Точки со стрелками разного цвета пригодятся при постановке ручных стопов ну и заодно показывают фрактальную составляющую при разворотах.
avs333 offline
01 фев 2014, 20:52
могу только дополнительно сообщить что все индикаторы которые я использую любезно переделаны моим другом и программистом Сергеем коваленко.поэтому их аналоги или похожие индикаторы в интернете так четко тне работают.Это я говорю не для рекламы а ,что бы те кто скачает их и попытается использовать были бы осторожны прежде чем начать с ними работать.

BBCode ВЫКЛЮЧЕН
Смайлики ВЫКЛЮЧЕНЫ

Если Вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Пред.След.