Я так вообще на демке ни разу не тренировался.
В феврале 2010 года закинул 500 рублей (как раз после снижения минимального размера депозита, до этого было 3000 рублей), плечо 1:500. Лишь в июне проторговал эти 500 рублей, не имея ни теоретического, ни практического навыка. Но ордеров было куча, лотностью 0,01. Было это всё ради интереса, ради пробы.
Повторил лишь с мая 2012 года. В итоге, с июня по конец года проторговал "тренируясь" и испытывая разные "системы" (различные индикаторы, не прибегая к советникам, хотя мысли по написанию были, и обдумывания алгоритмов)60.000 рубликов
конечно в минус (хотя были и плюсы, но на каждый плюс следом от жадности и глупости, не просчитав риски и нужную лотность, были большие минусы). В январе получил бонус от Акуля
Торговал и в плюс и минус. В итоге, тоже минус(.
Были неоднократные разочарования в убыточной торговле. И даже мысли "а не зря ли я просаживаю деньги? может не моё".
Решил отдохнуть.
В итоге, под конец февраля (с 20 числа) решил продолжить (плюс акция заманчивая "33%*3"). Был почти слив, но акция помогла, ещё докинул, пару раз ордера закрылись по просьбе "дяди Коли" (показывал их как-то). НО, на данный момент выторговал убытки за два месяца не только в ноль, но и даже в профит
PS. Скоро днюха, поэтому надоело "тренироваться" и решил, что пора делать себе подарок
Я так вообще на демке ни разу не тренировался.
В феврале 2010 года закинул 500 рублей (как раз после снижения минимального размера депозита, до этого было 3000 рублей), плечо 1:500. Лишь в июне проторговал эти 500 рублей, не имея ни теоретического, ни практического навыка. Но ордеров было куча, лотностью 0,01. Было это всё ради интереса, ради пробы.
Повторил лишь с мая 2012 года. В итоге, с июня по конец года проторговал "тренируясь" и испытывая разные "системы" (различные индикаторы, не прибегая к советникам, хотя мысли по написанию были, и обдумывания алгоритмов)60.000 рубликов :) конечно в минус (хотя были и плюсы, но на каждый плюс следом от жадности и глупости, не просчитав риски и нужную лотность, были большие минусы). В январе получил бонус от Акуля :) Торговал и в плюс и минус. В итоге, тоже минус(.
Были неоднократные разочарования в убыточной торговле. И даже мысли "а не зря ли я просаживаю деньги? может не моё".
Решил отдохнуть.
В итоге, под конец февраля (с 20 числа) решил продолжить (плюс акция заманчивая "33%*3"). Был почти слив, но акция помогла, ещё докинул, пару раз ордера закрылись по просьбе "дяди Коли" (показывал их как-то). НО, на данный момент выторговал убытки за два месяца не только в ноль, но и даже в профит :)
PS. Скоро днюха, поэтому надоело "тренироваться" и решил, что пора делать себе подарок :lol: :lol: