[quote="dem1586"][quote="slowqm"]Кстати заметил, что на низких тф сливаю всегда, вообще невозможно торговать, думаю, здесь психология играет ключевую роль![/quote]
На маленьких тайм фреймах индикаторы многие подают много ложных сигналов и коридор движения цены может резко изменятся. Я без стоп лоссов тоже постоянно сливал(Бывало нарочно отодвигал стоп чтоб цена его не зацепила - давал добро на слив, и так и не научился со стопом работать), роль психологии огромна, мне тут советовали поставить ордер и выключить терминал, если профит - доволен, лось - прорехи в стратегии и целые нервы. :)[/quote]
На маленьких фреймах про индикаторы можно забыть. Тут куда уж до анализа,надо быстрее ставить ордер, когда цена начинает разворачиваться на сопротивлении,(чтоб зарабатывать на откатах тоже) или в конце канала во флете. Если все время смотреть на график тут стоплос только мешает, создает путаницу, Часто бывает лучше подождать отката цены, чем выйти по стоплосу. для этого надо иметь мало ордеров и с маленьким лотом