[quote=""старина""]1. Какое время смотришь на индексе?
2. "вправо-вверх - коррекция вверх" - это по правилу АДХ на таймах? Типа большой вниз, а малый вверх?
3. Мне не поняятна формулировка ОЖИДАЕМОЕ ДВИЖЕНИЕ.... Зачем? Оно всегда противоположно перекупу.... Так может сразу ставить именно ожидаемое движение?
4. Вот если бы ты взял мой порядок валют - тебе бы не пришлось делать отдельные окна (ячейки) под пары, т.к. пересечение евробакса и стрелка ввеерх уже бы означало движение всей пары ))))
А тебе приходится расшифровывать))))[/quote]1. Очевидно, ты имел в виду таймфрейм - я смотрю часовой график.
2. На ADX не смотрю. Оцениваю движение ВИЗУАЛЬНО без каких либо индикаторов на одном таймфрейме - вся таблица на часовке. Можно использовать ATR с малым периодом - рост ATR означает импульс, снижение - коррекцию.
3. Понятие "перекупленности" сильно зависит от периода индикатора... Зачем отвлекаться на что-то ещё, если всё, что нужно, и так видно на самом графике? Идёт импульсное движение - ожидаем коррекцию в обратном направлении. Видим коррекцию - ждём импульс в продолжение тренда.
4. Об этом отдельный разговор - одним предложением не обойтись. Расшифровка дана исключительно для удобства, кому не нужна спокойно может её убрать.))
----------------------------------------------------------------------------------------------
Собаки лают, караван идёт. Основы Price Action