Информация

Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.

Close
Авторизация
брат offline
28 ноя 2013, 14:31
Тот кто умеет ждать получает все вовремя!
Мурыч offline
28 ноя 2013, 15:22

Клиент FreshForex
Если Чеширский Кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно.
Мурыч offline
18 фев 2014, 09:24

Клиент FreshForex
Ну иии..
Продолжаем двигаться в .. в направлении.. , в развитии системы торговли.
Конечно не всё так красиво получается как хотелось бы, но что поделаеш..
За время моего отсутствия здесь,... пришлось неоднократно переделать систему..
Хочется идеального трейдинга.., на 98% попадания. ( А что , мечтать не вредно :D ).
Ну вот что получилось..
Свинка.png
Мурыч offline
14 мар 2014, 14:29

Клиент FreshForex
Предполагаю что Ева подошла к верхней трендовой, являющийся сопротивлением . И в совокупности с нижней трендовой - потдержкой, создают.. Аммм :rolleyes: (предпологаю) клин.
Если предположение верны, то выше верхней трендовой не пойдём , а развернёмся и в зажатом (медленном), спуске будем стремиться в низ. Это движение предполагается на ближайший месяц.
А на ближайшую неделю, можно предположить что будет намериние развернуть движение в низ с амплитудой движения 50-80 п.

Ева 2.png
Мурыч offline
15 мар 2014, 15:11

Клиент FreshForex
Поговорим о фунтике ( GBPUSD )..,
фунтик.png

Попробуем рассуждать:
Огранича движения трендовыми линиями несколько больших движений , увидим фигуру напомиющию расширяющийся треугольник т.е. "рупор".... и при этом у верхней трендовой было трикасания., знаменательная цифра 3 :D .,
И после третьего касания цена изобразила немИслемую коррекцию - изобразив непонятную фигуру. Но самое замечательное что эта непонятная фигура определила нижнию границу своего движения создав линию потдежки. Которую в последствии и пробили.., и не просто пробили, а пробили Лоу этой непонятной фигурИ.., что и дало основание предполагать о намеринии двигаться в низ. Однако прежде чем начать основательное движение в низ, думаю будет сделанно подтверждение этого уровня - т.е. вернёмся к этой линии. И после этого начнем движение.. движение в рамках большого "рупора".

Буква "И" для Жыриновского, как оно слышится?
Мурыч offline
16 мар 2014, 08:56

Клиент FreshForex
О как..
Мне становится уже интересние.. :lol:
И как вы смогли определить таймфрейм который я использую?, я никак не упоминал используюмый тайфрейм...
Ну да ладно.. сикретов нет, ..на эту тему и статьи есть в местной энциклопедии - ;)
Почему я использу именно этот ТФ?
Оттаккиваясь от теории Ганна и его чисел, в совокупности с Price Action, я пытался упростить и ускорить.., визуальное воприятие рынка. Этот Тф подобран опытным путем в попытке определения ключевых данных.
Двух часовой?!
Да хороший ТФ, это есть 120 мин. , что соответтствует по Ганну.. ;) и по Астрологической аспектации это... ;) , но с моей точки зрения , немного не дотягивает в подачи информации согластно моей теории торговли..
На данное время, я считаю что именно это ТФ соответствует необходимым требованиям.
Хотя согластно другим предположениям теории о времени.. Это не конечный ТФ.. и вполне вероятно будет изменятся в соответствии с изминением исчисления времени. ( Но это только теория).
Мурыч offline
17 мар 2014, 10:10

Клиент FreshForex
По фунтику есть и другие варианты:
фунтик.png

Если посмотреть на послетние движение в нутри глобалного рупора (зелёная толстая стрелка), то можно предположить что движение теоритически должно пройти выше, но это движение как буд то обрезали в верху.
Можно расценивать это как предпосылку на разворот в низ и не только, а и выход в дальнейшем из рупора в низ. Такой вариант развития показан синими стрелками. Хотя может сделать еще один разворотик после которого и начнётся движение в низ (красная стрелка).
Но если присмотрется то последние движения в последней недели показывает . что происходит сужение в треугольникпо красной трендовой-сопротивление и ППЗ с низу. Это предполагает вариант пробитие в верх. как вариант до оформить несовершившийся пик, Тот что обрезали до этого ... ( это зелёные стрелки)
Мурыч offline
17 мар 2014, 10:49

Клиент FreshForex
По Еве есть такой вариант,
Ева.png

Предполагаю что это вариант можно считать основным, т.к. Основное движение направленно в верх, а что бы поломать такое сильное движение нужно постараться очень сильно. Это должно пробито ключевые Лоу этого движение, а на это даже предпосылок нет.
Есть вариант довольно сильного отката в район 3820, но это еще бабка на двое сказала.
Мурыч offline
20 мар 2014, 08:26

Клиент FreshForex
и так .. в продолжении фунтика
фунтик.png

Предполагаю что дальнейшие движение продолжится в рамках двух трендовых по зелёной стрелочки, До зоны , которую я назвал "зоной турбулентности". Есть вероятность что можем остановиться, сделать коррекцию и рвануть по синей стрелочке осваивать новые Хаи до трендовой..
Но и есть такая же вероятность что можем проскочить эту зону не заметив её сущестьвование, в этом случае падение будет... ну очень большое.
Второй вариант мне больше нравится.
Мурыч offline
20 мар 2014, 08:51

Клиент FreshForex
ЕВА 1.png

Ну вот Ева и проявила себя..показала свои желания.
В верху сделали неплохое сопротивление трендовой и в дополнение локальное ППЗ..
Теперь нужно немного скорректироваться, показанно зелёными стрелочками.
и продолжить движение в выбранном направлении к нижней большой трендовой.

BBCode ВЫКЛЮЧЕН
Смайлики ВЫКЛЮЧЕНЫ

Если Вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Пред.След.