Клиент FreshForex
О как..
Мне становится уже интересние..
И как вы смогли определить таймфрейм который я использую?, я никак не упоминал используюмый тайфрейм...
Ну да ладно.. сикретов нет, ..на эту тему и статьи есть в местной энциклопедии -
Почему я использу именно этот ТФ?
Оттаккиваясь от теории Ганна и его чисел, в совокупности с Price Action, я пытался упростить и ускорить.., визуальное воприятие рынка. Этот Тф подобран опытным путем в попытке определения ключевых данных.
Двух часовой?!
Да хороший ТФ, это есть
120 мин. , что соответтствует по Ганну..
и по Астрологической аспектации это...
, но с моей точки зрения , немного не дотягивает в подачи информации согластно моей теории торговли..
На данное время, я считаю что именно это ТФ соответствует необходимым требованиям.
Хотя согластно другим предположениям теории о времени.. Это не конечный ТФ.. и вполне вероятно будет изменятся в соответствии с изминением исчисления времени. ( Но это только теория).
О как..
Мне становится уже интересние.. :lol:
И как вы смогли определить таймфрейм который я использую?, я никак не упоминал используюмый тайфрейм...
Ну да ладно.. сикретов нет, ..на эту тему и статьи есть в местной энциклопедии - ;)
Почему я использу именно этот ТФ?
Оттаккиваясь от теории Ганна и его чисел, в совокупности с Price Action, я пытался упростить и ускорить.., визуальное воприятие рынка. Этот Тф подобран опытным путем в попытке определения ключевых данных.
Двух часовой?!
Да хороший ТФ, это есть [b][color=#BF0000]120[/color][/b] мин. , что соответтствует по Ганну.. ;) и по Астрологической аспектации это... ;) , но с моей точки зрения , немного не дотягивает в подачи информации согластно моей теории торговли..
На данное время, я считаю что именно это ТФ соответствует необходимым требованиям.
Хотя согластно другим предположениям теории о времени.. Это не конечный ТФ.. и вполне вероятно будет изменятся в соответствии с изминением исчисления времени. ( Но это только теория).
Если Чеширский Кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно.