Клиент FreshForex
Сразу определяясь с тем, что открывая эту тему, я не открываю что то новое...
Но и этот подход не является в чистом виде РА.
Как я говорил в одной из тем:
- это производная....
...производная моего понимания..., взятая за основу из системы РА, с коррекцией картинки по высоте.
Прошу строго не судите...
Что бы продолжить , нужно сказать что я (перепробывав множества всего...!) остановился на ТФ М10, и других ТФ не использую.
Для первоначального осмотра показываю скрины в таком виде как я рассматриваю их для проведения анализа.
В дальнейшем по ходу развития темы, буду рассказывать на каком основании я принимаю то или иное решение.
p.s.
Я не волшебник, я только учусь. Могу и ошибаться.
Сразу определяясь с тем, что открывая эту тему, я не открываю что то новое...
Но и этот подход не является в чистом виде РА.
Как я говорил в одной из тем:
- это производная....
...производная моего понимания..., взятая за основу из системы РА, с коррекцией картинки по высоте.
Прошу строго не судите...
Что бы продолжить , нужно сказать что я (перепробывав множества всего...!) остановился на ТФ М10, и других ТФ не использую.
Для первоначального осмотра показываю скрины в таком виде как я рассматриваю их для проведения анализа.
В дальнейшем по ходу развития темы, буду рассказывать на каком основании я принимаю то или иное решение.
p.s. [color=#BF0000]Я не волшебник, я только учусь. Могу и ошибаться.[/color][attachment=1]РА-Мур.1.png[/attachment][attachment=0]РА-Мур.2.png[/attachment]
Если Чеширский Кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно.