Клиент FreshForex
Изричение - "Понедельник день тяжелый" завтро видимо будет полностью оправдывать себя.
Далее по скрину:
Глобальное направление на север остаётся в силе, пока его никто не отменял.
Однако рассматривая более детально, можем увидеть предпосылки повернуть движение на юг. Желание такое есть, синими дугами я предположительно попытался определить канал в котором будет дальнейшие движение.
Попытка развернуть основного движения затягивая эту большую коррекцию наболее длительный срок. (Определять время разворотов и тем болие окончания коррекции я пока не в силах).
Переходя на ТФ М2 (на скальпе хоть немного взять), видим намериние двигаться в северном направлении. Но незабываем что это частность локального! движения и большой силы не имеет. По этому это движение определяется границами канала.
Изричение - "Понедельник день тяжелый" завтро видимо будет полностью оправдывать себя.
Далее по скрину:
Глобальное направление на север остаётся в силе, пока его никто не отменял.
Однако рассматривая более детально, можем увидеть предпосылки повернуть движение на юг. Желание такое есть, синими дугами я предположительно попытался определить канал в котором будет дальнейшие движение.
Попытка развернуть основного движения затягивая эту большую коррекцию наболее длительный срок. (Определять время разворотов и тем болие окончания коррекции я пока не в силах).
Переходя на ТФ М2 (на скальпе хоть немного взять), видим намериние двигаться в северном направлении. Но незабываем что это частность локального! движения и большой силы не имеет. По этому это движение определяется границами канала.[attachment=0]Ева.png[/attachment]
Если Чеширский Кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно.